Что для Вас означает близость отношений? У Вас есть какая то грань? Сколько по Вашему Вы должны общаться с человеком, чтобы перейти на другую стадию отношений (т.е. близк. отношения)?
Близкие отношения
Сообщений 1 страница 10 из 25
Поделиться213-08-2006 14:00:45
Чёткого расписания нет. Всё очень индивидуально. Никто не устанавливает тебе графики и никто не требует выполнения плана.(Хотя, американцы придумали, что "это" надо делать на третье свиданье :yes: ...- ну, это относится к взрослым и ООчень опытным людям)
А дети (ну, там подростки всякие ...)часто ждут несколько месяцев чтобы перейти от поцелуев к более интимным прикосновениям , а потом ещё несколько месяцев чтобы ...к ещё более интимным
Если вы любите друг друга, если ты доверяешь своему избраннику, если вы знаете и решили как будете избегать нежелат беременности(и STD), то.... типа, флаг вам в руки! :yes:
Я думаю, что важно НИКОГДА не делать того что тебе НЕ хочется.
Поделиться313-08-2006 16:12:07
Ещё вот мысля: подождать до свадьбы.
Прикинь, какая клёвая отмазка: дескать, "берегу себя для мужа"
Таким образом продлить период ухаживаний.
Цветы, стихи, подарки, знаки внимания... ммммммммм.....
Поделиться413-08-2006 17:50:58
Мне оч нравится русская нар песня, а особенно строчки: "сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду - я одна"
...Спецалисты считают, что sex влияет на отношения след образом: укрепляет хорошие; - и разрушает плохие отношения.
И ещё пища для размышления: (ну, это уже народный фольклор) типа, мужчины дарят любовь чтобы получить немного секса; а женщины - дарят секс чтобы получить немного любви. (типа, бартер такой)
Поделиться504-10-2006 22:17:08
Ещё вот мысля: подождать до свадьбы
А если свадьбы никогда не будет, так чтож? так и умереть старой девой?
Поделиться604-10-2006 22:20:06
У Вас есть какая то грань
Что ты имеешь в виду? грань интимности? Типа, всю ли душу раскрывать, или не всю?
Или ты это про ЭТО? типа, что позволять а что нет?
Этож интересная тема...Почему тут только я "тихо сам с собою" как говорицца. Сама с собою переписываюсь..
Поделиться716-10-2006 13:27:21
По традиции, обычно мужчина старается взять (ну, он там пристает\лезет\уламывает), а женщина себя блюдет-бережет (ну, она там капризничает\ломается ... отговорки у нее всякие , типа, "голова болит"...).
А вот было у ковонить НАОБОРОТ??!?
Юноши, это интересно, когда наоборот? Или так в природе не бывает? Ну, а если пофантазировать? Это было бы приятно или противно?
Поделиться818-11-2006 15:43:34
все стесняются наверно ))))))))))))))
Поделиться925-11-2006 23:32:17
...Вот говорят, что молодежь думает о сексе нон-стоп, прям 24 часа в сутки.
А если судить по нашему форуму (и по этой теме) - то это никого кроме Катенка и меня не интересует
Хорошая такая тема у нас тут , про близкие отношения...
Никто не занимается чтоль близкими отношениями?...
Или уже нашли ответы на все интересующие вопросы?
Поделиться1026-11-2006 19:55:54
извращенки мы наверно))))))))))))))))))))не о том думаем)