Всё навалилось на кучу - сессия, грядущая аттестация на работе, да и просто личные проблемы. Сил нет...А в итоге раздражительность...Начинаешь кидаться на людей просто так по сути...Как успокоить свою нервную систему...Просто отвлечься...Когда хочеться как-то расслабиться, кто какие способы предпочитает? :sorry:
Как вы боретесь с усталостью?
Сообщений 1 страница 10 из 19
Поделиться218-01-2007 22:10:47
Выпить.
Выспаться.
Выругаться матом ( в одиночестве).
Разорвать на мелкие клочки большой кусок бумаги (желательно ненужной )
Избить подушку.
Послушать приятную музыку.
Помастурбировать\заняться сексом.
Съесть много шоколада.
..Ващето, много всяких хороших способов есть.
...лечь и расслабиться и представить что ты....в какомнить приятном месте...на берегу реки, например...Медитировать..
Поделиться318-01-2007 22:31:51
ИМХО када куча проблем которая плавно переходит в деприсняк и ещё все это залить алкоголем то лучше сразу умереть...ибо деприсняк,усталасть и всякая такая тема с алкоголем ну просто никак не вяжецца....проблемы надо решать а не откладывать на полки...а то потом как сваляцца эта полка на голову и пиши пропала...на сам дели просто нужно плыть по течению и радоваццо жизни...включаешь позитифф и жжошь по полной программе...сходи с подругами на дэнс потряси костями,в кино,в театр,в кафешку морожное пирожное потрескать...вообщем больше пазитива и ноу проблем)
одиночество враг усталасти и деприсника!!!!!!!!!!!!!
ПАЗИТИФФ вот это сила
и ваще не напрягайся просто)
Поделиться418-01-2007 23:31:34
Я повседневный рабочий стресс в спорт зале снимаю, а также отдыхаю от работы, вообщем смена местоположения. Да-давы не ослышались я в очередной раз стал ходить в зал.
Поделиться519-01-2007 12:28:42
я люблю послушать музыку приятную )))) помогает )))
а вообще если опять таки найдется время - сходить куда нибудь!в хорошей компании
Поделиться619-01-2007 18:54:17
Ой, спасибо за столько полезных советов...
Съесть много шоколада.
этот способ у меня самый любимый...что,что, а вот шоколад я обожаю!!!!
ПАЗИТИФФ вот это сила
и ваще не напрягайся просто)
10 баллов...я придерживаюсь такого же мнения!!! Я не напрягаюсь, но как-то само получается....
Да-давы не ослышались я в очередной раз стал ходить в зал.
ОГОООООО!!!!! ВОТ ЭТО ДА!!!! Просто новость дня, можно сказать!!!!!
а вообще если опять таки найдется время - сходить куда нибудь!в хорошей компании
Я просто за все эти праздники так уже находилась, что никаких даже оч хороших компаний не надо..Полный вынос мозга!!!
Хотя, на самом то деле, пока вы мне отвечали, я наконец-то закрыла последнюю в своей жизне сессию и всё как-то само собой решилось..Поэтому сейчас, думаю, пойду -ка возьму побольше шоколада, включу релакс-мьюзик, а завтра можно и хорошую компанию поискать=)))))
Поделиться720-01-2007 02:26:48
Ок, твое желание исполнено. Пошли в сауну 20 числа т.е. сегодня. Хорошая компания обеспечена, а также массаж, спа-процедуры, сауна и много премного фруктов.
Поделиться921-01-2007 01:20:16
SUHOV
на будущее советую предупреждать заранее, а не так, чтобы я прочитала приглашение в конце дня, когда было намечано какое-то мероприятние.... :/
Поделиться1021-01-2007 16:11:13
"Ешкин кот", так я знаю что ты не пойдешь, вот и прикольнулся!!!