Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » Как разорвать отношения

Как разорвать отношения

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

Вот встречаетесь вы с девушкой\юношей давно.  Любовь угасла, всё происходит по привычке. Чувствуете, что надо "завязывать" с этим.  Но как об этом сказать?  Ведь он\а расстроится; жалко его\её.
Что делать?

0

2

Бывает, что бросит вот так один другого, а тот брошенный\-ая возьмет и покончит жизнь самоубийством. (будешь всю жизнь чувствовать свою вину).
http://www.animac.ru/smiles/sm_3D/04.gif

0

3

uchilka68 написал(а):

Бывает, что бросит вот так один другого, а тот брошенный\-ая возьмет и покончит жизнь самоубийством. (будешь всю жизнь чувствовать свою вину).

Что за чушь? Самоубийством могу закончить только слабые люди...я таких не уважаю..Нет в жизни ни одной неприятности, которую нельзя пережить...Просто нужно уметь расставаться - не унижаю человека!!!!!!

0

4

Одна моя подружка продружила с парнем пять лет; потом он её бросил.  Она после этого несколько месяцев ни ела, ни пила, а только плакала..... :(
Ну, это очень близко к самоубийству..Хотя, самоубийство - это, конечно, крайности...

0

5

Vanilla_sky

Кать но ты знаешь -человека может на столько перепоняют эмоции и может он совершит это. Я не думаю что ты будешь этого человека ненавидеть потом. Когда его не будет - ты поймешь что ему реально было плохо - и он таким образом ушел от проблемы (((((

ой жестоко это. Конечно нельзя ничего предпринимать на эмоциях. Нужно время .....

0

6

Катенок
Нужно учится управлять своими эмоциями. У меня у самой были такие моменты когда было очень больно, но мысли о суициде меня не посещали. Просто нужно больше думать не о себе в такие моменты, а о близких, друзьях и т.д. Что будет если ты совершишь такой поступок, что останется им???А справиться с болью можно только если найти себе какой-либо занятие. Полезное, желательно!

0

7

Vanilla_sky написал(а):

А справиться с болью можно только если найти себе какой-либо занятие. Полезное, желательно!

Всё это так...только это рассуждения здорового человека в нормальном психическом состоянии.
Когда ты в депрессии, те ничего не хочется делать, "душа не лежит", "руки не лежат" - ничего не лежит.... :(

0

8

uchilka68 написал(а):

Вот встречаетесь вы с девушкой\юношей давно.  Любовь угасла, всё происходит по привычке. Чувствуете, что надо "завязывать" с этим.  Но как об этом сказать?

Американцы в таком случае говорят, типа,   "иц нот ю, иц ми".  :D
(дескать, это я не в порядке, это из-за МЕНЯ. Не думай про себя ничего плохого).
  Вроде, гуманно; только очень избито.
...Мне один однажды сказал  "у наших отношений нет будущего"  ... но легче мне не стало... :(

0

9

uchilka68 написал(а):

Мне один однажды сказал  "у наших отношений нет будущего"  ... но легче мне не стало...

как бы фраза не звучало, всегда от нее легче не станет...

0

10

ну, дык, то была правда... (а у каких отношений - чтоб ТОЧНО - есть будущее?! надо попробовать и тогда узнаешь! Даже браки (половина) заканчиваются разводами (от слёз разводами ...
...
Мдя...расставаться грустно, что ни говори...ЧТО НИ ГОВОРИ
(прям, каламбурами заговорила...  :O

0

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » Как разорвать отношения