Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » Одноклассники

Одноклассники

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

а почему бы не попользоваться спецслужбам?... а то что ты не слышала... ну так это же спецслужбы.

0

12

Это спорный вопрос...По большому счету, вся эта шумиха со спецслужбами - очень продуманный пиар ход...Все об этом говорят, но количество посещений на сайтах подобного рода только возрастает...
Я думаю, у спецслужб есть программы и базы данных покруче любых "одноклассников"...

0

13

cогласна..если спецслужба захочет тебя найти она и без помощи одноклассников это сделает...

0

14

это точно...на одноклассах вообще мало полезной информации, а вот вконтакте, некоторые даже свой адрес домашний выкладывают...телефоны...ужас!

0

15

смелый люди нынчи пошли никово не бояццо:)
зато с такими сайтами при всем желание не потеряешься..найдут и достанут из под земли:))
наплодили наплодили...

0

16

кстати, да...теперь если мне надо кого-то найти, то вся информация, как на духу..как минимум аську можно легко узнать...или номер мобильника...
тем более анкету можно закрыть и оставить доступ "только для друзей", а для друзей и более закрытой информации не жалко..(речь идет о сайте vkontakte.ru)

0

17

Egoiste написал(а):

смелый люди нынчи пошли никово не бояццо:)

ты имеешь в виду что не боятся что ктонибудь прилипнет и не отлипнет, придется телефон менять?
или придет по адресу и квартиру обчистит?
типа, какая опасность конкретно...?

0

18

uchilka68 написал(а):

типа, какая опасность конкретно...?

из опасностей, всё выше перечисленное. зачем разглашать свою личную информацию, мало ли кто как ей воспользуется..
у меня была неприятная ситуация...года 3-4 назад меня по мобильнику терроризировали девочки 13-15 лет, названивали каждый день по 100 раз и просили позвать Никиту Малинина. Когда я спрашивала откуда мой номер, они сказали ,что в инете нашли...Я лично нигде свой номер не оставляла и никогда не оставляю, нге знаю, как смогла произойти такая ошибка..При чем звонили каждый раз с разных номеров и с разных городов (я начанала с ними разговаривать, ради инетеса по началу)
Через пару мес мне это надоело. Они считали меня злобным менеджером Малинина и говорили, что я ему трубку не даю (бред)
Когда в тысячный раз мне позвонила очередная фанатка, я просто дала трубку своему другу, у которого басистый голос явно не был похож на мяуканье Малинина..Он с ними поговорил и после этого они перестали звонить...Просто жесть была...Не приятно

0

19

Vanilla_sky написал(а):

я просто дала трубку своему другу, у которого басистый голос

эх, хорошо когда рядом есть басистый голос\широкая спина
:)

0

20

uchilka68 написал(а):

эх, хорошо когда рядом есть басистый голос\широкая спина

да, хорошо..но сейчас уже нет такого..но, думаю, все это поправиво :rolleyes: какие наши годы :D

0

Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » Одноклассники