Вы поддерживаете связь со своими одноклассниками? Вам интересно, кто кем стал, у кого как сложилось - складывается....?
Ходите на встречи? Звоните?..Собираетесь вместе?...
Одноклассники
Сообщений 1 страница 10 из 28
Поделиться103-11-2007 18:31:20
Поделиться207-11-2007 09:49:50
поддерживаю....через одноименный сайт в интернете...бывают редкие встречи, но большой радости они мне не приносят...поэтому меня вполне устраивает такая дистанционная связь - черерз инет можно узнать, как дела в общем и мне этого достаточно...
наверно это связано с тем, что в одной школе я проучилась 9 классов и в другой 2 года (10,11й)...Как бы в первой меня уже подзабыли, а во второй слишком мало я с ними проучилась, чтобы ходить на все встречи...
сама недавно организовывала встречу..всех собрала, но дикой радости не было..да, было приятно всех увидеть, но так как у меня все одноклассы люди специфичные (либо слишком умные либо слишком крутые (на пустом месте при чем)), то я к таким встречам отношусь индифферентно...т.е. без энтузиазма...)))
Поделиться307-11-2007 11:41:16
...интересно (забавно) когда какойнить двоечник стал богатым бизнесменом, или какойнибудь хиляк добился успехов в спорте, или какаянить "серая мышка" очень удачно вышла замуж, а какаянить "королева класса" не смогла создать семью, какайнить отличник сел в тюрьму ...ну, короче неожиданности..
а всё остальное... соученики - они как сотрудники: с ними вместе проводишь определенное время, это не значит, что ты должен с ними дружить...
Поделиться406-12-2007 11:11:29
uchilka68
интересно, наверно, когда не видишь одноклассников долгое время, а потос встречаешь...
я училась в 2х школах...в первой с 1 по 9 кл, а во второй уже заканчивала 10-11...Так из последней, с одноклассниками встречаемся, раза 2 в год точно, общаемся..А вот из первой давно никого не видела...Спасибо интернету, теперь через специальные сайты odnoklassniki.ru или vkontakte.ru нашла практически всех. Многие уже с семьями, детьми, но глобальных перемен не заметила и неожиданностей тоже(((...Школьный заводила так и остался весельчаком...Прилежный ученик закончил неплохой ВУЗ и работает в извесной компании...В общем, все школьные черты и особенности характера такими же и остались...вот только люди стали страше...Не спорю, что в жизни все может измениться...Посмотрим лет через 10
Поделиться506-12-2007 12:31:33
интересно, наверно, когда не видишь одноклассников долгое время, а потос встречаешь
Даа... Бывает интересно....
Я то сама не встречаюсь... Тока ОДИН раз встречалась. Это было 4 года после того что мы закончили школу. Ну, тогда мало кто изменился. Ну, немного повзрослели...Девчонки, вышедшие замуж и родившие - немного потолстели, округлились и "обабились".
Все быстренько отчитались - кто женился, кто детишек родил... - и тему исчерпали...
...
А вот мой папа очень любит ходить на встречи одноклассников. И мы (ну, по рассказам, по фоткам) немного их тоже знаем (хоть и не учились вместе . - так, там, надо сказать, - хоть люди уже пенсионного возраста... но, как ты говоришь, весельчаки остались весельчаками, заводилы - заводилами.. хоть и седые головы (или лысые)...
Поделиться606-12-2007 13:44:35
Все быстренько отчитались - кто женился, кто детишек родил... - и тему исчерпали...
да,да...так всегда и бывает...а потом просто разговаривать не о чем
Поделиться706-12-2007 16:00:03
а потом просто разговаривать не о чем
Ну, мы ещё поговорили в стиле:
А помните как Юрка\Сашка... на уроке математики\русского...Ха-ха-ха...
Поделиться811-01-2008 22:31:48
Вот ещё слышала жалобы некоторых, кто посетил сайт Одноклассники и разочаровался.
Говорят, люди пристают с просьбами на работу устроить и т.д.
Заниматься ими неохота ... отказать неудобно.....
Поделиться913-01-2008 00:00:41
uchilka68
я вот тоже наслышана...но сама лчно не сталкивалась н азу с таким явлением..
кстати, помимо одноклассников ру сществует ряд похожих сайтов, которые получили название Социальные сети
vkontakte.ru
moikrug.ru
7ruk.ru
vspomni.ru
fakultet.ru
mirtesen.ru
webby.ru
Мой Мир mail.ru
В общем, сейчас это направление в сети очень популярно...Не секрет, что всеми этими сайтами пользуются разного рода службы, начиная от кадровых агенств заканчивая коллекторскими службами...Вот думаю, что пора удаляться с них...Я зарегистрирована на первых двух сайтах...
Поделиться1013-01-2008 00:03:38
хде в ытаково на слушали ась?
я вот нитиво подобново не слышала..не сталкивалась с таким..
да..щас стока сайтов наплодилось...что при всем желание не потеряешься)))да и программа ищу тебя или как там жди меня..по первому идет..просто за углом нервно курит))))