Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » Просто вопрос...

Просто вопрос...

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Стали бы вы связывать свою жизнь с человеком, который вас устраивает почти во всем...кроме сексуальных отношений...Проще говоря, вам с ним(ней) интересно, есть о чем поговорить, вы уверены,что она/он будет прекрасной(ым) в семье, НО... с интимной стороны он(она) вас не устраивал(а) бы ни капли...закрыли бы вы на это глаза?

0

2

В общем: мне кажется что это зависит от того на сколько секс Важен для меня в данном случае;
А конкретно для меня: наверно не стал бы связывать жизнь... просто дружба, общение и т. п., ведь с этим человеком интересно поговорить.

0

3

Из наслаждений жизни одной любви музЫка уступает

:yes:
Зачем же себя обкрадывать?!

0

4

Vanilla_sky написал(а):

НО... с интимной стороны он(она) вас не устраивал(а) бы ни капли...

А поподробнее можно?
Ну, то есть, тебе приятно быть в его обществе, приятно пожать ему руку, похлопать по плечу...  обнять...  поцеловать...?
А в постели ничего не получается?

Или он отталкивает тебя как что-то неприятное; его даже поцеловать противно? прикоснуться к нему противно?

Он не вызывает трепета твоей души? У тебя не учащается пульс при мысли о нем?

0

5

Vanilla_sky
Ты где?
Отпал уже вопрос?
:)

0

6

дык вопрос напрямую меня не совсем касался...просто пришел в голову в течение рабочего дня..наверно скучные банковские документы и регламенты ассоциируются именно с такими вопросаами у меня=)))))))хахаха...
мне было интересно ваше мнение...спасибо за ответ...

0

7

Vanilla_sky написал(а):

вопрос напрямую меня не совсем касался

Я думаю, всем время от времени приходят в голову подобные мысли... Мы понимаем, что трудно найти человека на 100% отвечающего нашим требованиям, поэтому задаем себе вопрос, чем мы готовы поступиться, а чем нет.

0

8

А я советую пропить курс препарата леветон - п и появится желание секса - как оно появилось у меня...          http://www.secret-dolgolet.ru/content/view/115/29/

0

9

arter
а до этого у тебя не было желания секса??? :blink:

0

10

arter написал(а):

А я советую пропить курс препарата леветон - п и появится желание секса

Очч интересно!... А побочные действия есть?

... с другой стороны, если нет "аппетита", то , может, и не надо...

0

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » Просто вопрос...