Уважаемые форумчанки, по каким критериям Вы выбираете себе молодого человека?
Вопрос для девушек
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться209-08-2006 15:53:08
Молодой чел должен вести здор образ жизни, не зависеть от мнения родителей, быть трудолюбивым и ответственным; должен быть близок мне по возрасту, восприятию мира и интел развитию.
Не помешало бы, если бы он был тактичным человеком и нежным любовником.
...Ну, это если для того чтобы по жизни вместе шагать. А если - только провести вместе приятный вечер - то достаточно, если он будет просто привлекательным мол человеком и интересным собеседником. :yes:
Поделиться310-08-2006 20:11:29
согласна )
Поделиться410-08-2006 20:28:28
Молодой чел должен вести здор образ жизни,
а если молодой человек ну очень при очень симпотичный,но при этом он не видет здоровый образ жизни?то у этого молчела нет никаких шансов завоевать твою симпатию к нему?
по мне молчел должен быть самоуверенный а не пай мальчик который боицца сказать лишнее слово.чтобы понимал меня...чтобы смог меня поддержать в любой ситуации.что бы я всегда была за ним как за каменной стеной и вмести мы пройдем и огонь и воду и медные трубы)воть...
Поделиться510-08-2006 21:35:35
а если молодой человек ну очень при очень симпотичный,но при этом он не видет здоровый образ жизни?то у этого молчела нет никаких шансов завоевать твою симпатию к нему?
:pardon:
какнистранно, здор образ жизни и привлекат внешность - взаимосвязаны.
Например, физкультура улучшает осанку и помогает избавиться от лишнего веса.
Тогда как , например, злоупотребление сладким , курение - портит вид зубов.
Поделиться610-08-2006 22:14:33
Есть люди которые не склонный к полнате и физ-ра им не нужна...а внешность дана от природы...а вот сможет этот человек преподнисти и подчеркнуть свою внешность это уже другая тема)))У каждого человека есть какой нибудь грешок...хы
Отредактировано Egoiste (10-08-2006 22:15:34)
Поделиться713-08-2006 16:26:51
по каким критериям Вы выбираете себе молодого человека?
Я угадываю, что этот вопрос продиктован желанием нравиться девушкам. Что вполне естественно. Каждый человек (будь он мужчина или женщина) хочет нравиться окружающим ( и особенно противополож полу).
Но в порывах переделать себя под некий стандарт\тип который нравится девушкам, можно (но не нужно) нечайно потерять себя.
Кроме того, кто нас-девушек поймет-разберет? - Мы такие противоречивые!
Поделиться818-11-2006 14:35:30
Ну да... у нас могут быть какие то условия, критерии...Мол вот он должен быть уверенный в себе, такой весь симпатичный, пресимпатичный, он должен быть независимый такой, весь мужественный и одновременно нежный и т.д. и т.п.
А может быть такое...увидела, как переклинило!!! и всё!!! и со временем больше и больше влюбляешься...а потом уже думаешь что же именно зацепило в нём... а ответа и не находешь
но знаешь что вот...да... вот такое нужно
Поделиться918-11-2006 23:39:17
Detka, я понял это про меня!!! :bb:
Поделиться1020-11-2006 19:56:17
Всмысле, ТЫ так влюбляешься или В ТЕБЯ так влюбляются?