Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » Одинокий человек

Одинокий человек

Сообщений 1 страница 10 из 32

1

Скажем, живет на свете одинокий человек. Ему (ей) уже много лет не удается найти девушку\юношу своей мечты. Вокруг полно обычных юношей-девушек. Что делать: продолжать оставаться одному или попытаться подружиться с кем-то, кто не вполне отвечает всем требованиям?

0

2

Мне кажецца что так можно прождать вечность и остацца у разбитого корыта одной.нужно оставить *мужчину мечты*дома и идти искать свою любовь. :P

0

3

Egoiste, верно! На самом деле надо хорошо искать!!! (Правда, к себе я это пока что не применяю)

0

4

Надо, конечно надо хорошо искать. Но, предположим, человек хорошо ищет. И ничего не находит.. И уже почти пришел к выводу, что идеально подходящей пары для него не существует. (почему - другой вопрос. Может, человек слишком требовательный, а может слишком уродливый (во всех отношениях)...Может быть - и то и другое. Не важно). Что же делать? Идти или не идти на компромис? Будет ли от этого польза , если человек себя уговорит..
Была такая песня.."может быть все было бы иначе если б я себя уговорил".
:(

0

5

Типа, соединишь свою жизнь с кем-то кто те не очень нравится...Ведь все равно счастлив не будешь. :(
Может, лучше остаться в гордом одиночестве? По крайней мере никто не будет раздражать своим присутствием...
:pardon:

0

6

А что делать если "мужчина моей мечты" уже женат и скоро у него ожидается пополнение?! а кажется что вот Он... единственный и неповторимый, и Он это как раз моя половинка? :(
В любом случае одиночество на какой то период... ведь многие просто сидят в тени и зализывают раны, никто же не нужен на этот момент времени...
потом канечно отправляются на поиски...
А найдётся ведь скорее всего что-то другое...просто с кем хорошо и удобно...уважение...
и всё равно одиночество...
нужно ли это?
Что же делать? :O
Может действительно проще не влюбляться и никого не искать? :(

0

7

Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  :D  хорош уже ))))

0

8

да знаю....наболело :)

0

9

Катька, выскажи своё ценное мнение!
:)

0

10

uchilka68
какой из КАТЕК тутнужно высказаться? :D

0