Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » Вы слышали о таком?

Вы слышали о таком?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Недавно появилась непонятная организация/течение, так что ли ее назвать - Бананза (или Бонанза), широко рекламируемая в инете и даже уже по телевидению...Лозунг типа - Съешь банан - убей врага...по-моему так...Что это такое? Кто-нибудь в курсе? как думаете для чего это придумано или это такой очередной прикол? Но с другой стороны тратить деньги на рекламу непонятно чего, я думаю не стали бы даже самые фанатичные организаторы...Проясните мне этот вопрос...ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? :D

0

2

ой я не видела что то(

0

3

мне помнится я слышал о таком, но информации нет. а поисковыми системами пользовалась, чтобы ответить на свой вопрос?

0

4

я как-то бродила по нету без цели перед сном, и напоролась на их сайт..официальный...только не запомнила адрес...там по сайту обезьяны прыгают и бананы едят...жесть! потом видела рекламу по ТВ!!! теперь набирая название попадаю на разные форумы, где народ тоже понять не может что это..есть предположение, что это постащики бананов организовали, чтобы данный фрукт лучше скупался!не вериться мне...не могу найти сайт...что же за фигня то такая?

0

Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » Вы слышали о таком?