Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » Делиться или не делиться?

Делиться или не делиться?

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Рассказывать про свои сердечные дела или не рассказывать? Ну, понятно, что оооочень близкому другу\подруге можно всё рассказать (если знаешь, что не продаст  :D  ).
Ведь каждый уже наверно "обжигался" так: поделишься с кемнить, а потом будет повод пожалеть....
Однако, люди спрашивают, любопытствуют....Да и самому часто хочется "душу излить"....
Как же поступить?....

0

2

сама с таким столкнулась....с девченкой общаюсь всего лишь 26 дней...а она мне уже про свои сердечные дела поведала многое...конечно она не все поведала но кое-что рассказала....вот такие вот экзепляры встречаюцца)))))а вывод у меня такой надо делицца только тем за что в последствие не будет стыдно=)лучший друг-это подушка...вот с ней и надо делицца своими сердечными и не только сердечными делами.она уж точно все секреты сохранит :D

Отредактировано Egoiste (26-01-2007 13:50:44)

0

3

Egoiste
человек устроен так, что очень сложно иногда свои эмоции и мысли держать в себе, поэтому иногда необходимо выговориться...и не только в одностороннем порядке (с подушкой наример), а с живым существом=) всё - таки близкий человек и поймет и поддержит когда надо или хотя бы просто мромолчит..но от ощущения того, что тебя выслушали, уже как-то легче становится..но вот вопрос кому рассказывать? у меня есть только 2 близких подруги и 1 друг..им я могу расскаать всё...причем со вторым у нас действительно дружба..иногда очень помогает чисто мужской совет...да и парни как-то по-другому сморят на разные вещи...а вообще я человек по сути закрытый...мало кому доверяю, но если уж человек попал в "мой круг доверия", то это уже надолго :lol:

0

4

Вот одна деваха по имени Моника рассказала своей подруге про свой бурный роман, доверилась ... а на утро это было в печати и в Интернете со всеми вкусными подробностями.
После такого только "пулю в лоб"...

0

5

ну, в каждой ситуации можно найти полодительное...как говорят звезды американского шоу бизнесса - главное, чтобы говорили, чтобы имя на слуху было...а там уж как говорят - не важно..для этоо специально себе и придумывают сканалы...хотя я этого не понимаю.... :/ это неприлично, не этично да и вообще аморально...вот

0

6

я раньше никогда ни с кем не делилась...а потом поняла что мне сложно в душе все держать и больно(((
сейчас делюсь со всеми подругами - слушаю кучу советов и делаю выводы. Мне намного легче теперь переносить всякие трагедии в личной жизни)

0

7

Я тоже с друзьями на всякие бредовые темы разговариваю!  :P

0

8

SUHOV написал(а):

Я тоже с друзьями на всякие бредовые темы разговариваю!

Ващето вопрос был про "делиться про чувства, про сердечные дела"... Это чтож - БРЕД для тебя? Типа, не веришь, типа, ерунда, типа есть в жизни вещи поважнее?... :)
Или просто это такой молодежный слен и я по "старости" и "недоразвитости" не понимаю?  :D

0

9

SUHOV написал(а):

Я тоже с друзьями на всякие бредовые темы разговариваю!

я пока не старая, но меня тоже такая постановка ответа шокировала :blink: или я тоже не понимаю чего-то тут....

0

10

Я имел ввиду "бредовые", всмысле обсуждение с друзьями и подругами необычных тем!

0

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » Делиться или не делиться?