Хорошего человека должно быть много. (это к толстоте).
Ну, продолжим про "не люблю":
не люблю болеть, и ваще не люблю когда чтонить болит.
Video Art Studio |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Video Art Studio » Дурка » Кто что не любит...
Хорошего человека должно быть много. (это к толстоте).
Ну, продолжим про "не люблю":
не люблю болеть, и ваще не люблю когда чтонить болит.
О-о-о ну это все не любят!
Не люблю закон подлости, и когда складывается всё не так как надо!Р-р-р-р-р!!!!! :help:
Не люблю куда-то торопиться, опаздывать. Не люблю делать "наспех" (особенно если выходит "курам насмех").
не люблю поздно просыпаться т.к. весь день потом никакой)))
хотя очень хочется в последнее время поспааааааааааааааааааааать
завтра суббота - ура!!!! никто не потревожит мой сон!)))))надеюсь
завтра суббота - ура!!!! никто не потревожит мой сон!)))))надеюсь
сделать каку что ли....позвонить тебе часов в 8-9.... гы гы гы...шучу шучу, конечно..сама прекрасно понимаю, что такое сон в выходной..это святое!!! :thank_you:
а я обычно на ночь отключаю звук )))))))))))))))))))) хыхы)))) звони!))))))))))))))
раньше не отключала а потом уже вошло в привычку,т.к. бывали часто такие люди которые мне могли в 2-3 ночи позвонить и спросить - КАК дела?)
у меня такая же привычка - отключать зук=)!!!!до сих пор такие есть..редко правда случается, но случаи есть...и люди такие есть...прЫколисты...так что спокойного тебе сна...а мне вот опять на работу рано вставать...
мне тоже не нравится когда кто-нибудь ночью позвонит с каким нибудь вопросом или по пьяни... тел не отключаю, мало ли что... надеюсь на "умы" своих знакомых.
а я вот не люблю, когда люди пропадают, ссылаясь на кучу дел! хотя по большому то счету здесь играет их лень, а не сверх загруженность
Кто что закажет Деду Морозу... | Всякая болтовня | 09-01-2008 |
Влюблен или любит? | Любовь, Секс | 12-04-2007 |
Что вы чувствуете, когда вы влюблены? | Любовь, Секс | 08-05-2007 |
ЧтО бы это значило? | Любовь, Секс | 03-05-2007 |
приколы | Дурка | 05-06-2013 |
Вы здесь » Video Art Studio » Дурка » Кто что не любит...