Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » Влюблен или любит?

Влюблен или любит?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вы отличаете влюбленность от любви? Вы можете сказать (кому-то, про кого-то) вот его\её я люблю; а в него\в неё я влюблён?

0

2

Ну, вот когда любят, то хотят оберегать, боятся потерять (ну, как любовь к ребенку).
Когда влюблены, то не могут ни есть, ни спать, ни о чем либо другом думать.
Типа, вот такая разница. Знакомо?

0

3

а я вот думаю, что любить - это производное от влюбиться...как бы на ступеньку выше...Не верю в любовь с первого взгляда...чтобы любить, нужно хорошо знать человека, понять за что именно ты его любишь, ну или хоть бы за то что он рядом...а когда на 2ую неделю говорят - люблю, не могу, - то мне делается смешно...лучше вообще ничего не говорить, чем пускать пыль в глаза...да и вообще, я например, больше по поступкам сужу...сказать всякое можно..кто действительно любит, тот не будет кричать об этом на каждом углу, итак понятно будет, что это действительно так...

0

4

кстати, что вы думаете по поводу фразы - один должен любить, а второй должен позволять любить...тема по-моему поднималась, а может и нет...вот как часто бывает у вас?

0

5

Vanilla_sky написал(а):

один должен любить, а второй должен позволять любить...тема по-моему поднималась

Тема , действительно, есть. Только без слова ДОЛЖЕН. (у тебя, как бы,  на этом слове акцент?)

0

6

Та тема называлась "Любить или быть любимым" (типа, чтО бы вы предпочли).

Vanilla_sky написал(а):

вот как часто бывает у вас

Тут, ты вродькак спрашиваешь про наш личный опыт. (Типа, это немножко другой вопрос).
Ну, что тебе сказать?...
Я думаю, вот живешь ты на свете, ...вдруг кто-то начинает тебе оказывать знаки внимания....и ты, как нитка за иголкой, утягиваешься в эту романтическую кутерьму.  Вот те, пыжалыста, начало для романа в стиле "он любит, а ты позволяешь".

0

7

Соответственно, если он какойнить "казел", то ты НЕ позволяешь. Если ТЫ была инициатором встреч и свиданий, то возможно, сценарий будет развиваться наоборот. То есть,  ты - ЛЮБИШЬ, а он - ПОЗВОЛЯЕТ.
И в очень редких случаях , сталкивает судьба двух людей, и между ними проскакивает искра(может, не при первой встрече). И тогда есть шанс, что ОБА будут (хоть какоето время) любить и позволять, и дарить, и принимать, и брать, и давать... И им вместе будет ОЧЕНЬ ХОРОШО. И окружающая реальность перестанет существовать, и объективное превратится в субъективное.

0

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » Влюблен или любит?