Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » Что вы чувствуете, когда вы влюблены?

Что вы чувствуете, когда вы влюблены?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Говорят, устами младенца глаголит истина.  Действительно, дети иногда очень верно подмечают что-то и , пусть наивно, но неординарно выражают свою мысль.
Вот, например, наткнулась на такое:
  "Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь.
Ребекка, 6 лет

Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту.
Билли, 4 года

Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен. Крисси, 6 лет

Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал. Терри, 4 года

Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный. Дэнни, 7 лет

Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день. Ноэль, 7 лет

Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день. Мэри-Энн, 4 года

Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки. Карен, 7 лет "

- А вы? Как бы вы написали? чтО вы чувствуете?

0

2

:lol: да я это читала уже)))))))) дети просто прелесть))))))

я обычно начинаю стесняться....потом ...ну даже не описать словами!!! не знаю как это объяснить...сильное такое чувство!!! неописуемое)

0

3

начинаешь постоянно думать о нем, переживать....каждый раз думаешь что б такое скзаать....вообщем в голове ТОЛЬКО он!!!!!!!!!!!!!! как болезнь прям))
хорошо моя голова ща чиста))))))))))))))))))))) никто мне её не забивает) так хорошо)

0

4

Katty
аналогично...правда у меня так не бывает, чтобы совсем чисто было в голове...я так не умею..но не могу я так жить...даже легкие увлечения заставляю радоваться жизне...состояние легкой влюбленности мое обычное состояние..правда сейчас вообще какой-то кризис...все работа виновата! тогда начинаешь влюбляться в жизнь...ведь это чувство окрыляет...

0

5

Vanilla_sky
ред бул окрыляет  :lol:

0

6

Кент слип, кент ит...
Действительно, почти как в песне поется (не могу ни спать, ни есть, ничего делать не могу).
Тяжелое состояние. А тогда почему все так жаждут любви?

0

7

потому что именно это тяжелое состояние заставляет человека совершать поступки, которые бы он, будучи в обычном состоянии, никогда не осмелился совершить...

0

8

Ну, смотря какие поступки...
Может, их и не стоит совершать...

0

9

нет кстати не всегда тяжелое состояние. Бывает влюбляешься и наоборот легко очень становится, как то воздушно, окрыляет правда )))) А когда начинает мозг уже грузить - эт плохо!!! Эт уже зависимость какая то, привычка. И начинаются проблемы. А когда просто состояние влюбленности - эт классно!!!!

0

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » Что вы чувствуете, когда вы влюблены?