Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Старые темы » ПРО Любовь!!!

ПРО Любовь!!!

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

ну что давайте поговорим о самом загадочном чувстве на Земле.. которое у всех вызывает разные эмоции... опишите их..  как это ??? любить!!!

0

2

ой это сложно описать!!!!  :)
Это вообще все очень сложно....часто же путаются 2 понятия - привязанность и любовь.
Иногда даже кажется, что любви не существует....т.к. обычно влюбляешься и потом это чувство проходит через некоторое время!!! Оно может длиться сколько угодно)
не знаю даже

0

3

да каждый определяет све понятие этому...я вообще не могу распылятся чувсвами ко всем.. для меня это индивидуально..

0

4

ну да. У каждого свое определение этому!

0

5

Любовь это когда "кто то наверху" играет чувствами ...и со всеми по разному... то привязывает к кому то так, что кажется из тебя сделали марионетку и только Он знает за какую ниточку дёрнуть...то бросает в океан любви и счастья из которого не хочется выплывать и всё равно боишься вдруг это всё закончится... а иногда просто приходится тоску любовью называть и радоваться что она вроде бы есть...
Влюблённость это когда тебя ничего не волнует что будет дальше....и взлетаешь на седьмое небо от слова "Привет" и милой улыбки со стороны самого лучшего человечка для тебя на эту данную секунду. :sorry:  :(

0

6

ух ты как написала! Красиво!!!!! :rolleyes:

Только почему грустный смайлик ????? А ну - ка улыбнись!!!!

0

7

Здарова всем!Я тут человек новый,но про любовь знаю очень много!Только описать тяжелова-то!
Кину стих,почитайте!
Любовь-это роза,
Но,роза с шипами!
Любовь-это проза,
Но,проза с стихами!
Любовь-это как медленный яд,
Но только о ней хорошо говорят!
Любовь-улыбка на лице.
Любовь-и слёзы на щеке.
Любовь-это то,ради чего стоит жить!
Надеюс,я снова смогу полюбить...

0

8

молодца )))) Красиво..

Питер THE BEST! :D

0

9

:cool:  :thank_you:  Да!И Москва ни чуть не хуже!

0

10

Любовь – это то, без чего невозможно было бы представить само существование человечества, то, во имя чего живут и за что умирают, то единственное, что способно сдвинуть горы и достать с неба звезду.

0

Вы здесь » Video Art Studio » Старые темы » ПРО Любовь!!!