Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » Гадания

Гадания

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

...моя подружка, помню,положила много бумажек с именем "Игорь" (её "жених") и положила ещё несколько (просто для количества) - в том числе Сергей (для смеха, у нее ни одного знакомого по имени Сергей не было )
Вытащила Сергея, была недовольна (что не Игорь)
Потом, уже в училище, познакомилась с неким Сергеем и ... вышла за него замуж- таки...
:yes:

0

12

uchilka68 написал(а):

...моя подружка, помню,положила много бумажек с именем "Игорь" (её "жених") и положила ещё несколько (просто для количества) - в том числе Сергей (для смеха, у нее ни одного знакомого по имени Сергей не было )
Вытащила Сергея, была недовольна (что не Игорь)
Потом, уже в училище, познакомилась с неким Сергеем и ... вышла за него замуж- таки...

мы тут с Katty тоже думали так погадать...только я подумала, вдруг "не то" вытащу... :P

0

13

Vanilla_sky написал(а):

только я подумала, вдруг "не то" вытащу...

То есть ты боишься что гадание повлияет на судьбу, на жизнь?
Или просто не хочешь раньше времени ЗНАТЬ свою судьбу?

0

14

uchilka68 написал(а):

То есть ты боишься что гадание повлияет на судьбу, на жизнь?

это, конечно, маловероятно, но с чем черт не шутит... :O

uchilka68 написал(а):

Или просто не хочешь раньше времени ЗНАТЬ свою судьбу?

скорее этот вариант...раньше хотела, а теперь...всему свое время...надо наслаждаться пока тем, что есть на сегодняшний момент.а то вдруг я узнаю в гаданиях то, с чем потом не смогу жить...((

0

15

никак не могу понять...если пойти логическим путем то никто не знает свою судьбу...мы даже не знаем что будет снами через минуту..не говоря о том что что с нами будет завтра...никто никогда раньше времнеи свою судьбу не узнает..ну это ж брет..какие то картонки цветные пророчят тебе то и то...даже человек не может пророчить то что будет с тобой в ближайшем будещем...надо жить сегодняшним днем и брать от нево максимум всего...ибо сейчас я сижу печатаю это сообщение..а как закончу кто знает что со мной будет...*тьфу тьфу канешно*...так что если тока ради любопытсво...и так далее..усе сказала :D

0

16

Egoiste написал(а):

ибо сейчас я сижу печатаю это сообщение..а как закончу кто знает что со мной будет

эээ...ты мне тут брось такие фразочки... ;)
а про судьбу..ну вообще то сколько раз было - как нагадают так и будет..хотя я думаю вот что...чел гадает и видит (приблизительно) что с ним что-то будет...конечно, он будет постоянно об этом думать и... это в конченом итоге случиться.поэтому гадать страшно....

0

17

ну если об этом думать и быть зацикленным на этом то ессно так и будет..а в целом..могут быть и форсж мажорные ситуации)))

0

Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » Гадания