Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » Гадания, привороты...

Гадания, привороты...

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Вы верите, в гадания, в приворотные зелья, в магию и всякое такое?

0

2

не верю, но бывает выглядит очень правдоподобно.

0

3

отношусь с долей скептицизма...лучше не связываться, я считаю... :fie:

0

4

Vanilla_sky
да я тоже так думаю

0

5

SUHOV написал(а):

бывает выглядит очень правдоподобно

Ну, значит они профессионалы

0

6

не верю я в эту всю тему,но до ужаса интересно порой послушать что люди говорят глядя на карты,кофейную гущу,на воск и т.д....судьба это такая штука которую предугадать не возможно.а на сильно кого-то привязывать к себе это глупо..не даром говорят..насильно мил не будешь)

0

7

Ну, вот те, кто предсказывают будущее - они говорят все общими словами (в этом они как фокусники-иллюзионисты). Никто не скажет: завтра на экзамене получишь двойку с минусом, а говорят, например: "случится неприятность". А мы потом интерпретируем кто как может..

0

8

а битву экстрасенсов не смотрели по ТНТ вот показывали??? я глянула ввчера заключительную серию только!!!Интересно....не верится что реально у них дары такие...

0

9

Небось все врут....
Есть люди с даром убеждения...  Есть очень проницательные люди, способные по языку тела много информации прочесть...

0

10

Katty
ой...я тож как-то попала случайно...экстрасенс угадала из 10 женщин, кто из них был беременной...(2 человека).Вот честно, я сама рискнула угадать и ....угадала...нужно просто было посмотреть на них внимательно...те у кого глаза по-другому светились - и есть беременные...да и так, по совокупности было видно...так что экстрасенс- в первую очередь просто хороший психолог.

0

Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » Гадания, привороты...