Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » Гадания

Гадания

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

:D Не секрет, что сейчас время именуется, как Святки...И так же, не секрет, что в это время, до Крещения (19 января) нужно гадать...
Кто знает какие гадания?
Мне припоминаются только гадания с литьем воска и жжением бумаги...Проделываешь одну из процедур и смотришь что получилось, а далее уже благодаря своему воображению, пытаешься прочитать будущее :D
Поделитесь, кто чем может..Охота погадать...на суженного... :rofl:  :rofl:
(только про валенок писать не надо...кидать его не буду ;)  :D )

0

2

ну, так, на кофейной гуще ... - аналогично...
:)

0

3

Vanilla_sky написал(а):

Охота погадать...на суженного

:D
ну, только как развлечение...
Ты считаешь, существует такая вещь - СУЖЕНЫЙ??!??

0

4

uchilka68 написал(а):

Ты считаешь, существует такая вещь - СУЖЕНЫЙ??!??

=) оказывается, это слово пишется с одной Н :D  не знала....учту... ;)
суженый, в моем понимании, это жених...с древних времен на него гадали, ведь всем девушкам хочеться выйти замуж, при чем удачно...даже если кто-то отрицает это желание, то все равно, в глубине души, это так :D
поэтому, считаю, что вещь, как СУЖЕНЫЙ, существует...вот только ко всем гаданиям отношусь с долей скептицизма...все-таки православная вера запрещает это дейтсво, считая его бесовским деянием... :cool:

0

5

Vanilla_sky написал(а):

суженый, в моем понимании, это жених

Ну, да... есть такое значение...
Я подумала, что суженый - эт от слова СУДЬБА, то есть суженый: судьбою предписанный. Свыше, тесезеть, предсказанный.

.... то есть ... веришь ли ты что гдето там снаружи бродит\живет человек, который суждён тебе судьбой.   типа того.

0

6

а гадать на жениха.... типа, КТО будет моим женихом? - ну, это, может, когда РОДИТЕЛИ решали за девушку... - в давние времена.   Типа, ЗА кого меня выдадут??
А сейчас...  ты ж САМА выбираешь себе "суженого" ..ну, или ОН тебя выбирает...  ;)
не так?

0

7

uchilka68 написал(а):

веришь ли ты что гдето там снаружи бродит\живет человек, который суждён тебе судьбой.   типа того.

веришь...

uchilka68 написал(а):

ты ж САМА выбираешь себе "суженого" ..ну, или ОН тебя выбирает...

сами выбираем....но можно погадать и увидеть (в зеркале, в стакане) предположительное лицо :D хотя я боюсь это делать...страшно... :rolleyes:

0

8

а я вот не верю в гадание,но у меня присутствует любопытство поэтому любопытно посомтреть что же выдаст карты..или ещё чаво нить..смотря на чем гадать...

0

9

Egoiste написал(а):

а я вот не верю в гадание,но у меня присутствует любопытство поэтому любопытно посомтреть что же выдаст карты..или ещё чаво нить..смотря на чем гадать...

да я тож чисто ради любопытства))интересно же...все равно, как нагадаю, потом забываю, что нагадала..даже и не знаю - сбывается или нет... :D

0

10

Я, ребят, наверно уже совсем старая.
:(
Я в детстве тоже какието бумажки(с именами), помню, под подушку клала.... ща это кажется таким глупым занятием...
:)

0

Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » Гадания