Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » "Лучший" возраст

"Лучший" возраст

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дети часто хотят поскорее стать взрослыми. Взрослые не любят стареть...
Какой он, по вашему, самый ЛУЧШИЙ возраст? В каком возрасте вы хотели бы "задержаться" или даже всю жизнь прожить?

0

2

думаю, самый лучший возраст - 30...уже есть небольшой опыт, молодость,силы...К этому возрасту уже должна быть какая-то стабильность, свобода действия, связанная с материальной стабильностью...уже должно быть стойчивое положение в обществе, семья, работа...Нет этой юношеской неопределенности во всем - в профессии, в избраннике и т.д. Я этого возраста ещё не достигла, поэтому есть к чему стремиться..

0

3

а мне в детство уже захотелось))))))))))))) вот бы быть ребенком снова! Никаких забот))) А родители стараются за тебя и все делают для тебя) эххххх приятный был возраст) ещё до школы) а сейчас сложно. Но такова жизнь!!

30 лет - да согласна!!! Хороший возраст, когда действительно уже закреплен так скажем статус в обществе.Хотя не обязательно. Часто люди и в таком возрасте стремятся все дальше и дальше

0

4

Katty написал(а):

а мне в детство уже захотелось

Мдяя... я б тоже не отказалась ненадолго в детство вернуться...

Katty написал(а):

Хотя не обязательно. Часто люди и в таком возрасте стремятся все дальше и дальше

"дальше и дальше" - это ещё не самое страшное. К сожалению, многие в 30 лет НИЧЕГО  ещё не добились, и , что ещё грустнее, понимают, что ничего  уже не добьются... :(

0

Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » "Лучший" возраст