Дети часто хотят поскорее стать взрослыми. Взрослые не любят стареть...
Какой он, по вашему, самый ЛУЧШИЙ возраст? В каком возрасте вы хотели бы "задержаться" или даже всю жизнь прожить?
"Лучший" возраст
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться122-04-2007 16:40:55
Поделиться222-04-2007 22:51:26
думаю, самый лучший возраст - 30...уже есть небольшой опыт, молодость,силы...К этому возрасту уже должна быть какая-то стабильность, свобода действия, связанная с материальной стабильностью...уже должно быть стойчивое положение в обществе, семья, работа...Нет этой юношеской неопределенности во всем - в профессии, в избраннике и т.д. Я этого возраста ещё не достигла, поэтому есть к чему стремиться..
Поделиться323-04-2007 13:41:14
а мне в детство уже захотелось))))))))))))) вот бы быть ребенком снова! Никаких забот))) А родители стараются за тебя и все делают для тебя) эххххх приятный был возраст) ещё до школы) а сейчас сложно. Но такова жизнь!!
30 лет - да согласна!!! Хороший возраст, когда действительно уже закреплен так скажем статус в обществе.Хотя не обязательно. Часто люди и в таком возрасте стремятся все дальше и дальше
Поделиться425-04-2007 11:47:15
а мне в детство уже захотелось
Мдяя... я б тоже не отказалась ненадолго в детство вернуться...
Хотя не обязательно. Часто люди и в таком возрасте стремятся все дальше и дальше
"дальше и дальше" - это ещё не самое страшное. К сожалению, многие в 30 лет НИЧЕГО ещё не добились, и , что ещё грустнее, понимают, что ничего уже не добьются...