Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » Говорить с родителями откровенно

Говорить с родителями откровенно

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Вы откровенничаете со своими родителями? Ну, скрывать что-то - это всем приходилось. Но впринципе: родители - это ваши самые близкие друзья , или просто пара стариков, которых не выставишь ведь на улицу(в конце концов, от них многое зависит).
??

0

2

uchilka68
да откровенничаю)
я их очень люблю и уважаю. Всегда рассказываю какие то проблемы и т.д. Они лучшие советчики!

0

3

Katty
да врешь ты все

0

4

SUHOV написал(а):

да врешь ты все

Да? А ты откуда знаешь? Можешь её разоблачить?
- А САМ ты как? Откровенничаешь?

0

5

Лично я думаю, что это весьма наивно полагать, что люди которые на 25-30 лет старше тебя, могут тебя понять.
...Даже если они тебя родили...

0

6

uchilka68
как это не могут понять родители?????????????? Они лучше всех понимают! Смотря в каких отношениях с ними находиться. У меня всегда нормальные с ними отношения.

0

7

SUHOV
:O

0

8

Katty написал(а):

как это не могут понять родители?????????????? Они лучше всех понимают

А как же разница в возрасте? Типа, разные поколения...Разные ценности...

0

9

uchilka68 написал(а):

Разные ценности...

ценности по-моему во все времена остаються одними и теме же ценностями, просто меняют свою модификацию, в зависимости от времени...я, конечно рассказываю процентов 95, и всегда стараюсь быть откровенна..кто кроме мамы меня может понять...самый близкий человек..кому ещё по сути я нужна в этом мире, и кто мне скажет правду и наставит на пусть истинный....=)

0

10

теоретически нужно советоваться с разными людьми, а соответственно разными поколениями и собрав нужную информацию,
проанализировать и выдать идеальный вариант решения той или иной задачи.

0

Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » Говорить с родителями откровенно