Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » А я люблю военных

А я люблю военных

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

SUHOV написал(а):

ИМХО в нашем институте умственные способности при зачислении не учитываются.

Vanilla_sky написал(а):

я имела ввиду, что или мозги или деньги..а в армию идут, в основном, у кого ни первого, ни второго....
и ещё - не в моих правилах засирать то место, с которым меня что-то связывает...этот инст в конце концов даст тебе диплом..какой-никакой, но диплом о вышке! и извини, я думаю, не стоит так говорить..это впервую очередь не делает чести тебе, что ты учишься в таком месте...и вообще - если он такой плохой, зачем ты тогда туда шел учиться?

я имел ввиду что в нашем институте "правят деньги", и не собирался "засирать" то место с которым тебя и меня и многих других что-то связывает, я просто сказал правду в шуточной форме, короче пошутил Я!

0

12

:) Vanilla_sky
да Катюх он же шутит))))))))) у меня кстати на экономике такого нет беспредела!!! Все сессии сами сдаем! А ща вот будет ещё хуже ((((((((( замучают нас совсем там ((((((уже есть мысли о том что отчислят((((( ну надеюсь прорвемся как нибудь!!!!

Ой друг пришел!!! Но ко мне ещё не зашел!!!! Не дойдет никак  :rofl: может спит там целыми днями, или наоборот гуляет и дома не появляется  :rofl:

0

13

Katty написал(а):

Ой друг пришел!!! Но ко мне ещё не зашел!!!! Не дойдет никак

Но, по телефону-то говорили? СМС-ками обменивались? в Аське переписывались? В Агенте парой фраз перебросились?

0

14

Katty
да, да, что там друг то?нам тут всем интересно!!!!!! ждемсс....

0

15

нееее какой там аська и агент....у него инет есть конечно но про это он не знает)))))))))))))))))))))))
все уже заходил. Нормально усе. Такой же. Внешне не изменился особо. А какой вообще стал не знаю. не очень общаемся. Он ща занят очень. нужно снова устраиваться на работу, идти учиться на заочку хочет и вообще куча дел. Так что пока ему не до меня

0

16

Katty написал(а):

Так что пока ему не до меня

- ну, ты помоги ему как-нибудь...Поддержи...

Katty написал(а):

нееее какой там аська и агент....про это он не знает

:O
(про это даже я знаю  :D   :D

0

17

uchilka68
ну он знает может. но у него не стоит на компе она

0

18

Katty написал(а):

но у него не стоит

:(  :(

0

19

:rofl: uchilka68

0

20

uchilka68
прошу прощения, по весне (по лету теперь уже), мысли какие-то дурацкие..сорри... acute.gif  aggressive.gif  agr

0

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » А я люблю военных