Вчерась по телеку показали свадьбу: красивая здоровая девушка выходит замуж за парня без ног (с протезами). Удивляюсь я.
Вы бы поженились с кем-нибудь таким, с инвалидом?
Замуж за инвалида
Сообщений 1 страница 10 из 26
Поделиться121-06-2007 11:30:25
Поделиться225-06-2007 00:50:18
каждый выбирает свое..по телеку показывали, как здоровый парень женился на девушке-карлице, ещё и больной...ну что ж..их выбор.....но для меня это неприемлимо...хотя, утверждать что-то не уместно...не знаем же мы как жизнь может повернутся...
Поделиться325-06-2007 21:24:19
по телеку показывали
Вот то то и оно, что такое ТОЛЬКО по ТВ показывают! (ну, значит, что хоть один такой случай в жизни имеется. НЕ АКТЁры же они, этож всё по-настоящему)
Поделиться404-07-2007 20:07:34
Здравствуйте дамы! Я случайно попал на этот сайт, в поисках совсем другой информации и мне очень было интересно почитать, вот именно этот раздел, и вот почему. Я являюсь инвалидом и вот что я вам могу ответить по поводу замужества с такими как я. Конечно, в обществе, в котором мы с вами живем, инвалидность приравнивает человека к уровню домашнего животного в семье. Вызывает жалость и пренебрежение. От части это понятно, но самое интересное, что вот как раз среди людей, испытавших или испытывающих тягости существования в звании инвалида, встречается много людей душевных и преданных. Со своей стороны могу только вам сказать, приведя собственную жизнь, как пример, что вот как раз люди с детства удачливые и здоровые, начавшие свою жизнь легко и не принужденно, оказываются банальными эгоистами, да еще какими, особенно женщины. Вот как раз с такими-то людьми не нужно жить и создавать семья.
Поделиться504-07-2007 21:44:24
Дорогой AYRON!
Я не сомневаюсь в Вашей душевности и преданности!
Просто, мне так видется, что было бы естественным если бы молодая, здоровая, красивая девушка стремилась бы вступить в союз с таким же здоровым, молодым и красивым. (желательно чтоб они оба были душевными и преданными).
Каждая девушка мечтает иметь хорошего партнера в танцах, сильного папу своих детей. Чтобы гордиться своим мужем, чтоб все завидовали.
Поделиться605-07-2007 10:19:34
мне так видется, что было бы естественным если бы молодая, здоровая, красивая девушка стремилась бы вступить в союз с таким же здоровым, молодым и красивым. (желательно чтоб они оба были душевными и преданными).
Согласен с такими мыслями, но как сказала
каждый выбирает свое..
!!!
Поделиться705-07-2007 10:19:44
uchilka68
ой тут вопрос спорный.
Представь например такую ситуацию - может девушка никогда и не хотела замуж за инвалида. Но она общается например с парнем, красивым, сильным и здоровым - может даже живут они вместе и тут какая нибудь не дай Бог авария или происшествие, не важно. и что она его бросит?????????????? если не любит, то да.
Я бы никогда не бросила, если любила и вышла бы замуж. Поэтому тут так не скажешь - что типа Я НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО!!! как говорится не зарекайся. Все может сложиться неизвестно как в этой жизни
Отредактировано Katty (05-07-2007 10:20:37)
Поделиться805-07-2007 12:03:43
какая нибудь не дай Бог авария или происшествие, не важно. и что она его бросит??????????????
Нет, не бросит. Понятное дело. (Если они были знакомы ДО несчастного случая).
Но влюбиться в инвалида - не понимаю как это возможно. Инвалид - это НЕ сексуально. Сексуально когда он "красивый, здоровенный". (см. тему "а я люблю военных красивых здоровенных")
Точно так же как мужчинам нравятся женщины с пышными формами.
Поделиться905-07-2007 12:07:52
Мужчина без ног - это больше напоминает престарелого отца за которым ты должна ухаживать. (ну, или беспомощного ребенка, которого надо покормить, подмыть, спать уложить). Это НЕ сексуально.
Женщина, как слабое существо, хочет мужа, на которого можно опереться; быть "как за каменной стеной".
Как "тонкая рябина" хочет прижаться к "высокому дубу" (как поется в народной песне).
Поделиться1005-07-2007 12:10:18
Я бы никогда не бросила, если любила и вышла бы замуж
А если б ты ОООчень хотела иметь детей (но твой муж по инвалидности не смог бы тебя сделать мамой)?
И это поставило б тебя перед выбором: дети или муж.....
Зачем?
Конечно, в жизни всегда есть место подвигу...