Во-во...."красивых, здоровенных". А ктож их не любит?
Неее, ну военная (да, и любая) форма производят на женщину впечатление... Правда?
А я люблю военных
Сообщений 1 страница 10 из 26
Поделиться115-04-2007 14:29:16
Поделиться216-04-2007 10:18:30
конечно))) у меня скоро друган вернется из армии)))) жду его))) кросавчега)))) хее
Поделиться316-04-2007 10:27:23
Katty
нак он те нужен, отморозок
Поделиться417-04-2007 10:36:37
SUHOV
он служил!!!! Родину защищал!!!! 2 года!!!
Поделиться526-04-2007 11:28:05
Ну, а остальные девушки любят военных?
А ЧТО, собственно, так привлекает? Размеры тела? Потенциальная сила?
Типа, как в песне, когда тонкая рябина тянется к высокому дубу?
Поделиться627-04-2007 00:29:05
военная форма и правда очень красива, особенно парадная..белые перчаточки...раньше армия - это была элита..а сейчас? туда идут те, кто попросту не смог ввиду слабых умственных способностей поступить в институт или кто не смог откосить (за деньги, конечно)...и что мы видим? толпу дохлых, обиженных интеллектом, мальчиков..это защитники Родины? а сама система? у меня коллегу после высшего образования забрали на год...его жена чуть не почернела с горя...24 года..писал по аське, что там просто можно отупеть напрочь! раньше было по-другому..у меня отец бывший военный...извините с 2мя высшими техническими образованиями..конечно, военный военному рознь..сейчас высшие военные училища снова становятся популярными..и вообще хочу сказать, не в теле дело - а то поведешься на здоровенного, а там поговорка работает - сила есть - ума не надо...будешь потом всю жизнь расхлебывать..так что красота и здоровенность- это не главное...
Поделиться727-04-2007 10:29:50
ввиду слабых умственных способностей поступить в институт
ИМХО в нашем институте умственные способности при зачислении не учитываются.
Поделиться827-04-2007 11:03:20
SUHOV
Очень многих армия меняет. Посмотрим поменяла ли моего....)
Поделиться930-04-2007 15:35:30
SUHOV
я имела ввиду, что или мозги или деньги..а в армию идут, в основном, у кого ни первого, ни второго....
и ещё - не в моих правилах засирать то место, с которым меня что-то связывает...этот инст в конце концов даст тебе диплом..какой-никакой, но диплом о вышке! и извини, я думаю, не стоит так говорить..это впервую очередь не делает чести тебе, что ты учишься в таком месте...и вообще - если он такой плохой, зачем ты тогда туда шел учиться?
Katty
ну и как? делись впечатлениями...друг вернулся?
Поделиться1030-04-2007 18:21:30
я думаю, не стоит так говорить..это впервую очередь не делает чести тебе, что ты учишься в таком месте...и вообще - если он такой плохой, зачем ты тогда туда шел учиться?
Ну, я думаю, что он пошутил. Кроме того, самокритичность похвальна.
Кстати, когда люди хвастаются (рассказывают о себе только хорошее) - это тоже многих раздражает. ЧТО же тогда рассказывать?! НЕЧЕГО, получатеся. Надо молчать.