Многие наши форумчане - студенты.
Расскажите, какая ваша специальность, кем вы хотите "стать", нравится ли вам учиться (или универ - это просто место тусовок и всего такого); почему вы выбрали именно эту специальность, не разочарованы ли вы своим выбором?
Студенты
Сообщений 1 страница 10 из 41
Поделиться118-03-2007 15:19:29
Поделиться218-03-2007 17:04:58
Экономика труда
буду экономистом по труду) Мне временами как то ...то нравится то нет. Иногда все получается и я счастлива и радуюсь что вот так вот! А иногда ничего не получается и думаю - а зачем я тут?)
Буду ли я дальше работать по этой специальности не знаю. Пока я на ТВ)
Поделиться319-03-2007 13:26:30
Информациооные системы...название ни о чем не говорит, но знаю, что в дипломе будет написано инженер-информатик. за годы учебы понимаю, что это немного не мое, хотя мне интересно..даже в железках копаться тоже нравиться, вот только связать свою жизнь с этим более серьезно я бы не хотела...думаю для базового образования - это оч хорошо...высшее техническое...знание компов сейчас везде нужно, поэтому без работы точно не останусь
Поделиться419-03-2007 14:26:57
учусь я на факультете туризма и гостиничного бизнеса.буду специалистом в этой области
на первом курсе было интересно,а потом это все приелось и стало не так интересно.но студенческая жизнь она сама по себе очень интересна)почему именно эту специальность,а чесслово не знаю...но давольно интересная профессия...люди,страны,города,путешествия и т.д...вообщем я довольна как удав
Поделиться519-03-2007 16:43:07
Информационные системы. Мы с Vanilla_sky в одной системе учимся. Все тоже самое только заочное отделение.
Поделиться621-03-2007 12:26:42
интересная профессия...люди,страны,города,путешествия и т.д...
Действительно, звучит интересно. Трудно себе представить что такое может надоесть. (хотя, наверно, все может надоесть)
Поделиться721-03-2007 12:32:31
Я в свое время училась чтобы получить техническую специальность (и завидовала девочкам которые учились чтобы работать в более "женской" области, ну, например, в пищевой промышленности). Но я понимала важность получения высшего образования и просто учебы, совершенствования, повышения квалификации и т.д.
Вообще-то, в 17 лет очень трудно решить кем ты хочешь стать. Родители, друзья "дают совееееты", как-то давят, воздействуют...
На вас давили? Настоятельно рекомендовали? Или вы сами?
Поделиться821-03-2007 12:44:41
я сама. Хотя родители никогда б наверно не подумали что я буду учиться на экономике. Мама советовала одно, папа другое. Но я решила и пошла туда. Трудно. но НУЖНО! Высшее экономическое) горжусь прям)))))))))))))))))))) хотя ещё много учиться!все подруги кстати на гуманитарных факультетах)))
Поделиться921-03-2007 12:54:20
сама..от экономики меня воротило ещё в школе, мне это абсолютно не интересно - ненавижу считать, бумажную работу..нудно=) не в обиду, Катюш, все люди разные...Хотя поступала в первом потоке на финансы и кредит...Слава богу, что не прошла!=) Потом уже надо было идти на платное - поэтому выбирай не хочу...Любой факультет=) я выбрала технический, сначала из-за общества..не люблю я "бабские коллективы"...а потом по накатанной...понравилось и сейчас рада, что так вышло! на 2ое высшее пойду, но наверно через годик...надо отдохнуть...думаю, что второе будет гуманитарным...хотя ещё не решила точно
Поделиться1022-03-2007 10:26:56
Vanilla_sky
ещё второе?)))))))))))) ну ты даешь)))))) не я на второе не решусь)))) после экономики то!!! жесть вообще) Это б хоть закончить)))))))
а я всегда в школе любила математику!!) поступала сначала на бух.учет не прошла, потом на дневное - менеджмент и в итоге прост перевела баллы на заочку бесплатное Экономика труда))))))))))))))))) жесть) денег не было на обучение. Тем более такое как наша Тарасовка) даж жалко)))) ха. зато ща бесплатно учуся)и работаю)