Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » Студенты о преподах

Студенты о преподах

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

В нашей группе я была старостой; мне надо было согласовать с лекторами даты экзаменов. Подхожу к нашему математику: "Васил-василич, давайте согласуем с Вами дату экзамена". В ответ он мне: "ММММ...БББББ...ЭЭЭЭЭ...Бумаагаа..."
Я ему: "Вам бумага нужна?"
Он::"ММММ...БББББ...ЭЭЭЭЭ...Бумаагаа..."
Я ему:"вот, подпишите тут, если вас устраивает эта дата" - он все свое мычит...
(а неплохой был лектор - когда произносил "икс" "игрек" - а тут вдруг такое косноязычие)

0

2

Короче, расскажите о запомнившихся преподавателях. Это всегда интересно.  :)

0

3

У нас вообще в институте все преподы запоминающиеся...как на подбор брали на работу=))) цирк!

0

4

Как то раз учительница по домоводству посвятила целый урок объяснению почему не надо мыть посуду стиральным порошком.
Потом я долго думала, а почему бы не устроить урок  "почему не надо делать бутерброды с кремом для обуви" или  "почему не надо варить варенье из штанов".
:O

0

5

uchilka68
:lol:

0

6

Сидим мы, десятиклассники, слушаем учительницу химии.  Она к нам обращается: Девочки и мальчики!
Вдруг раздается (недоверчиво-издевательски) ХА! - с последней парты.
Учительница понимающе улыбнулась и снисходительно произнесла:  Ну, хорошо-хорошо! (поправляясь) Девушки и юноши!
Вдруг "ХА!" с последней парты повторилось.
:O
Разумеется, раздался смех.
Химичка залилась краской и , переборов смущение (через несколько минут) ,  сказала: Это ужасно, если у нас в классе сидят женщины и мужчины.

0

7

uchilka68
:rofl:

0

8

да преподы разные попадаются)))))))

0

9

Katty написал(а):

да преподы разные попадаются)))))))

какие студенты - такие и преподы...