Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » Очень серьезно...

Очень серьезно...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

я бы хотела, чтобы все присутствующие на этом форуме посмотрели данную ссылку...В Мире столько несправедливости, горя, а мы порой жалуемся на свою жизнь (что тяжело работать, настроения нет, с личной жизнью не складывается, забрали последнюю кофточку в магазине из под носа, виснет компьютер и т.д.)...Если подумать, то на свете есть много людей кому намного, в несколько сотен раз хуже, чем нам...Давайте начнем с себя..Постараемся не просто проживать каждый день, а делать хотя бы по одному доброму делу...я не говорю о каких то глобальных вещай, достаточно просто улыбнутся проходящему мимо человеку, помочь дома родным, а не приходя с работы закрываться у себя в комнате под предлогом усталости и пялится в монитор и телевизор...Ведь может именно в этот момент кто-нибудь нуждается в вас, в вашей поддержке...Если каждый задумается наж этим, то мир хоть чуточку станет добрее..
Ссылку прилагаю...
http://www.worldpressphoto.nl/50years/flash.html

0

2

Даже живя в относительно благополучной стране, можно умереть ( в любую минуту\день) от дорожной\авиа аварии или от рака (или от СПИДА); или погибнуть от бомбы террориста.  :(

0

3

просто люди не задумываются...ведь аварии, бомбы - это дело рук самих людей...люди создают оружие, чтобы уничтожать себе же подобных...это и шокирует...

0

4

Ну, улыбнуться прохожему - это совсем не сложно (хотя вряд ли это освободит нас от терроризма). А чтобы изменить что-то к лучшему глобально - наверно, надо пробиться наверх, иметь какую-то власть, влияние на людей,  на политич лидеров, на руководителей неформальных организаций........(лучше не углубляться)
Добрые дела - всегда полезно.  Я "за".  Добрые дела вредными не бывают.
Кофточки не досталось - это , действительно, фигня, можно пережить. Зависший комп - в каких-то условиях может быть взрывоопасной ситуацией.....
А близких нужно беречь - это точно! они не вечны. они тоже могут внезапно умереть от рака\СПИДа, или попасть под поезд\автобус. (Пардон, за грусть, но у меня, например, одного родственника задавило поездом; куча умерло от рака ; одна щас - довольно молодая впринципе - борется с раком груди). Так живешь и думаешь что ещё  "вся жизнь впереди",  откладываешь все на "до лучших времен", а потом ничего не успеваешь... :(

0

5

Ну да..всегда начинаешь ценить какие-то вещи, после того, как их потеряешь...так уж  люди устроены...поэтому никогда не нужно всё откладывать на потом... Вспоминается опять же фильм "Клик, с пультом по жизне",где герой всю жизнь хотел заработать деньги на семью, а под старость обернулся на свою жизнь и увидел, что его дети выросли без него, своим родным он уделял совсем мало времени...

Просто на самом деле, на форуме мы там много говорим, но так мало говорим на серьезные темы...я, конечно понимаю, что шутить и просто разговаривать на отвлеченные темы - это лучший способ отдохнуть после рабочего дня, но всё-таки иногда стоит иногда подумать и о серьезном...

Наверно я заморачиваюсь... :blink:

0

6

Vanilla_sky написал(а):

Наверно я заморачиваюсь

Ды, нет. Все ты правильно говоришь.
Есть умные люди: они каждое утро благодарят бога за все что они имеют, ЦЕНЯТ то что они имеют.
а есть обычные люди; они начинают ценить только тогда когда потеряли или когда начинают терять...

0

Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » Очень серьезно...