Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » Лучшая подруга надувает губы...

Лучшая подруга надувает губы...

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Есть две закадычные подруги,   они "не разлей вода" и всё такое.
у одной появляется мол чел.
:(
Другая чувствует себя покинутой.  Втроем - как-то глупо, "как пятая нога собаке". ( эти голубки всё время хотят остаться вдвоем чтобы проявлять свою любовь...)
Не сталкивались?
.... проблемы, претензии, упреки, обвинения...
Что делать?

0

2

если две подруги ценят свою дружбу,то появление молодово человека у одной из не должно никак отпечатацца на дружбе двух подруг..одна подруга должна сделать так что бы другая не чувствоваласебя покинутой и так далее..ИМХО
молодов человека можно найти всегда,а лучшую подругу очень и очень сложно..

0

3

;) поэтому у меня подруг нет..только друзья...
нее, вы не подумайте, подруги есть...но близких...нет...в подробности своей личной жизни особей женского пола не допускаю...были уже плачевные случаи...

0

4

Egoiste написал(а):

молодов человека можно найти всегда,а лучшую подругу очень и очень сложно..

Вроде, верно.
То есть дружба со своей подругой важнее романсов.
...
А вдруг мол чел - это судьба?  то есть ты чувствуешь, что это твой будущий муж. Вот настока серьезно. Что тогда делать?...

0

5

Vanilla_sky написал(а):

были уже плачевные случаи

Плачевные в каком плане:
растрепала твой секрет?...
Пошла и забрала себе твоего любовника?...
поссорила вас специально, чтобы ты досталась только ей?...

0

6

я не говорила что дружба важнее романсов..
просто надо старацца делать так что бы подруга не оказалось третий лишней,а как модно говорить сейчас третий не лишний третий запасной)))а то получицца так...дружишь дружишь..все шикарно..все отлично и в один прекрасный день говоришь..сорри подруга,ноя  нашла парня и он мне дороже чем ты...подруг тоже нельзя забывать..порой они больше знают о тебе чем наши молодые люди о нас ;)

0

7

uchilka68 написал(а):

Плачевные в каком плане:

плачевные в том смысле, что постоянно из-за зависти на пустом месте начинаются обиды, инриги и так далее...
спасибо, мне это не нужно...
у меня есть подруга..близкая..но даже ей, я не всегда могу рассказать самое сокровенное...меньше знает - крепче спитhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cheesy.gif

Egoiste написал(а):

подруг тоже нельзя забывать

хотя...этот вариант тоже верный...

0

8

Короче, надо как-то балансировать
..на лезвии ножа

0

9

uchilka68 написал(а):

..на лезвии ножа

так вся жизнь и проходит в балансировке...на лезвии...на грани хорошего и плохого, добра и зла...надо всегда уметь находить золотую середину во всем...

0

10

Vanilla_sky написал(а):

даже ей, я не всегда могу рассказать самое сокровенное...меньше знает - крепче спит

Обижаются потом подруги: "и ты мне не сказала!.."

0

Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » Лучшая подруга надувает губы...