Вот нашли вы свою любовь, вы друг в друге уверены, хотите связать жизнь.
Радостно сообщаете родителям о том что у вас есть невеста\жених.
А их реакция 100 процентов негативная; то есть не дают, тесезеть, своего родительского благословения. Не одобряют.
Что вы будете делать?
Расстаться с любимым или разругаться с родителями? Кого предпочесть: того с кем будешь строить будущее или того с кем много прожито в прошлом?
А родители - против!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться113-12-2006 14:29:49
Поделиться215-12-2006 12:32:31
Действительно, вопрос очень тяжелый. Как можно пойти поперек воли родителей (даже если вродьбы и не очень их уважаешь и не очень то любишь).
Но и упускать свою любовь (или просто хорошего парня\хорошую девушку) не хочется.
Поделиться315-12-2006 18:56:20
иногда бывает так что родители правы.мол ну не нравицца им выбор их ребенка.иногда их волнение напрасно.а бывает так что слушаешь родителей..потом находишь снова свою любовь..и опять 25..предки протифф и что тогда делать...так что как бы там не говарили предки надо все таки в большой степени полагаццо на себя....потомучто они построили свое любовь,счастье...а у их чада все впереди и они полюбэ будут опикать свое чадо до конца своей жизни..так что прислушивацца надо к их мнению но решать самому))))
Поделиться416-12-2006 18:56:09
Не хотелось бы попасть в такое положение - но я бы наверно попыталась показать родителям и расскзаать все хорошие стороны моего МОЛ человека! Понять - что им не нравится в нем. Может я докажу обратное и все будет нормально. Может они ошибаются. А если все таки они мне докажут - что он явно не подходит мне - то не знаю....либо если я это пойму - я расстанусь с ним, либо - буду встречаться просто дальше. Может рано ещё жениться. А пото может время пройдет и я сама уже пойму что родители были правы.