У когонить есть пирсинг? Хотите сделать?
Как вам нравится пирсинг у вашего партнера? Особенно с интимных местах...
А пирсинг в языке не мешает? (к такому можно ваще привыкнуть?...)
Video Art Studio |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Video Art Studio » Мода, Стиль, Косметика » Пирсинг
У когонить есть пирсинг? Хотите сделать?
Как вам нравится пирсинг у вашего партнера? Особенно с интимных местах...
А пирсинг в языке не мешает? (к такому можно ваще привыкнуть?...)
Я также себе это не предствляю, но если довольно многие этим "пользуются" значит это не так как мы себе представляем. Товарищи, у кого есть пирсинг на любых местах - ВЫКЛАДЫВАЕМ ФОТКИ не стесняемся!!! Мы всегда за посмотреть на что-то новое и необычное!
Я могу себе представить, что серьга в носу или в брови - это примерно как в ухе. (ну, в УХАХ то у всех есть правда...?.. - этож мы понимаем).
А вот в более нежных местах...не знаю...
Обладатели рассказывают что это дает дополнительные пикантные ощущения...
:swoon:
......
Ну, могу похвастаться своей сережкой в пупке...сделала себе подарок на 8 марта 5 лет назад. Пошла и спонтанно сделала, о чем ещё ни минуты не пожалела...Пирсинг на лице, считаю излишним...Всё -таки если смотреть с точки зрения приличия и офисного стиля, это не очень уместно...А мой пирсинг увидит тот, кому я действительно захочу показать=) Тут в инете нашла рекордсменку книги рекордов Гинесса - так у нее больше 2000 проколотых мест, при чем около 200 только на лице!!!! По-моему это уже извращенство какое-то и совсем не красиво!
Это ты здорово придумала!!!
Хотя, пирсинг в пупке - могут увидеть и на пляже.
Некоторые вон вставляют серьги в гениталии - это уж точно интимно...интимнее некуда!
Только - как я себе представляю - больно. Но обладатели таких сережек говорят что это их возбуждааааает..бла-бла-бла...
Сегодня в автобусе ( в толкучке) стояла девушка с пирсингом в носу; мне просто некуда больше было вонзить свой взгляд - и я рассматривала её нос...с пирсингом. А рядом кто-то неумолимо шмыгал носом. И вот подумалось мне: как сочетается пирсинг с насморком??...серьга высмаркиваться не мешает?...
Наверно, на время простуды вынимают...Или пирсинги никогда не вынимают?...
А вот действительно: вынимают ли пирсинг из языка во время еды?
Давно как-то прокололи мне ухо, носил с переменным постоянством! Сегодняшняя подруга неодобрила, сняла пока я спал и куда-то спрятала! Спорить не стал! Не ношу!
А вот к слову вопрос(раньше НЕкого было спросить): ЧтО хотят сказать юноши нося в ухе (обычно одном) серьгу (обычно очень простую, типа кольца, без камня) ??
... спросите об девченку, которая напротив живет... ну вот захотелось ей надо мной поиздеваться, взяла да профигачила мне ухо насквозь!
Знакомимся! | Знакомства | 19-10-2007 |
приколы | Дурка | 05-06-2013 |
Заигрывания\флирт | Дурка | 29-07-2009 |
Тату | Мода, Стиль, Косметика | 02-02-2009 |
Вы здесь » Video Art Studio » Мода, Стиль, Косметика » Пирсинг