Не хорошо обсуждать людей за их спинами...
Ночные клубы
Сообщений 31 страница 40 из 66
Поделиться3216-02-2007 22:46:39
Что новенького в клубах? Кто куда ходил? Получили удовольствие?
Поделиться3317-02-2007 02:23:16
я был тут как то месяц назад в клубе "Зона", ну как всегда повеселились на славу.
Поделиться3417-02-2007 16:25:32
В кое-то веки затащил меня шеф в 100 ручьев, народу во вторник было человек 5 посетителей и примерно 20 персонала клуба! Сели за барной стойкой. Бармен, явно нежное создание, налил нам по кружке Крушовице, официантка принесла мясных чипсов, допиваю пиво, кторое 150 р. между прочим у них стоит, смотрю на опустошающиеся дно кружки, и глаза мои расширяются по мере того, как иссякает пиво!!! На дне лежит большой кусок стекла от лампочки! У меня аш сердце защемило, не дай Бог что уже что-то проглатил стеклянного!!! Подзываю нежное создание, тот говорит, что понятия не имеет как оно туда попало, говорю, зови администратора! Пришла милая девушка, долго извинялась, в итоге как обычно предложила сделать скидку! короче заплатили мы только за 1 кружку пива! Двинули дальше во Фламинго! Бог ты мой, народу-то сколько! Ведущий глумится над участниками конкурсов, я бы и сам пошел конечно, но не в том состояниии еще был! Сели за стойку, танцовщицы зажигают, милое дело!! Динамщицы тоже не дремлют, одолели пакости такие, задолбались отшвать! Вот тут мы понасадились всякими коктейлями, которых я раньше не пробывал! Особенно впечатлила водка с мятой, и какой-то напиток горящий, переливается из одного стакана в другой, пустой стакан из-под коктейля переворачивается на салфетку с соломинкой, эту гадость пьешь и зажевываешь кофеными зернышками! Вообще порадовал эффект!!! Потом практически напрочь потерянные, пошли играть в бильярд, сделал своего босса с разницей в 1 шар! Динамщицы все время где-то рядом, одни уходят, подвалвают другие! Денсов немного отдолбили! В общем, целью кого-то подснять я там не задавался, так что довольные от алоголю, и я недовольный от бесполезно потраченого бабла, двинулись по домам! А вообще нелюблю по таким местам шляться, есть более интересные вещи в жизни!
Отредактировано Vigo Tolubizer (17-02-2007 16:34:23)
Поделиться3517-02-2007 20:32:39
Vigo Tolubizer
страсти то какие царят в Воронеже...
Поделиться3617-02-2007 20:52:55
какой-то напиток горящий, переливается из одного стакана в другой, пустой стакан из-под коктейля переворачивается на салфетку с соломинкой, эту гадость пьешь и зажевываешь кофеными зернышками! Вообще порадовал эффект!!!
этот напиток - самбука называется. хорошая штука. а на счет стекла в стакане - конечно беспредел...
Поделиться3717-02-2007 21:55:13
Точно блин, самбука!!!
Ну у меня такая фигня впервые приключилась со стеклом, сразу анектод вспомнился, про борошение в суп гайки, поэтому как только вышли из клуба, как дебылы ржать стали!
Поделиться3818-02-2007 10:48:36
анектод вспомнился, про борошение в суп гайки
Что за анекдот?
расскажите ктонить, плиз.
Поделиться3918-02-2007 12:02:42
я уж не стал спршивать, хотя и не знаю.
Поделиться4018-02-2007 12:47:14
Я уж щас дословно так и не вспомню, но смысл таков, посчетителю ресторана в супе попалась гайка, так перед ним извинялся весь персонал ресторана, денег с него не взяли, да еще и бесплатным десертом накормили, лишь бы тот бучу не поднимал. А он фишку просек, в седующий раз сам в этом ресторане накидал гаек себе в суп. История повторилась!!! В третий раз официант принесший ему суп, стоял над ним весь обед и наблюдал, чтобы тот чего в суп себе не накидал!