Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » Одинокий человек

Одинокий человек

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

я на эту тему не знаю даж...всему свое время наверно!!!!

0

12

Vanilla_sky написал(а):

какой из КАТЕК тутнужно высказаться

Тебя хотела услышать!
:)

0

13

:D меня? да, пожалуйста.. :)

uchilka68 написал(а):

Скажем, живет на свете одинокий человек. Ему (ей) уже много лет не удается найти девушку\юношу своей мечты. Вокруг полно обычных юношей-девушек. Что делать: продолжать оставаться одному или попытаться подружиться с кем-то, кто не вполне отвечает всем требованиям?

во-первых мне не понятно, что значит не удается найти девушку/юношу когда вокруг полно обычных людей...а он/она ищет необычных? :D
а вообще, я считаю так..каждый сам кузнец своего счастья...значит так искал (а). Хочешь быть счастливым - будь им...Если человек хочет в старости остаться один - флаг в руки..Может на это свои причины...Может этот человек посвятил себя какому-то делу и добился в нем всего, а на личную жизнь не было времени...Сколько великих актрис, балерин и т.д., которые в свое время гремели на весь мир, а в последствии остались без семьи и детей...Одиночество - это страшная вещь...Поэтому или подружиться всё-таки, или продолжить род неестественным путем (для девушек). По крайней мере рядом будет родной человек, ребенок...
Короче, тут спорный вопрос...не знаю... :cool:

0

14

Vanilla_sky написал(а):

во-первых мне не понятно, что значит не удается найти девушку/юношу когда вокруг полно обычных людей...а он/она ищет необычных?

Ну, ОБЫЧНЫХ, со своими недостатками... со своими замарочками, со своими дурными привычками, со своими некрасивыми частями тела... и т.д.

0

15

ну ясно...у всех по-разному, кто-то сразу находит, кто-то нет...главное не отчаиваться...ну а если не получается, значит другая миссия предначертана судьбой ^_^

0

16

я вот смотрю на учеников... допустим молодой человек 16 лет , сидит на уроке и трогает свою писю (наверно, мысленно трахает какуюнибудь ...господи, ну кто ща секс-символ??? - я отстала от жизни...
А сам: волосы сальные (трудно голову помыть???)
грязь под ногтями (ненавижу неаккуратность)
пахнет пОтом (нет чтоль дома горячей воды? или стиралка сломалась?
.... надо полагать, что если к нему подойдет и будет с ним заигрывать такая же ОБЫЧНАЯ девушка , она ему НЕ понравится....
Понимаешь?

0

17

uchilka68 написал(а):

допустим молодой человек 16 лет , сидит на уроке и трогает свою писю

БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и ученики..совсем стыд потеряли!!!!!!!!!

0

18

мастурбация на уроках (и ваще везде и всегда) - не новое явление.
:(
это как ковырять в носу или чесаться (если чешется).
просто ты не обращала внимание....

0

19

uchilka68 написал(а):

просто ты не обращала внимание....

в свое время я училась в "ботаническом классе" и на уроках все были заняты умственным трудом...даже чесаться то никто не успевал, не говоря уже о троганье...  :rofl: писи...
я не думала, что это явления так распространено...

0

20

Vanilla_sky написал(а):

на уроках все были заняты умственным трудом...даже чесаться то никто не успевал

вполне возможно.....
хотя, ... ты просто ещё молода и наивна...
я тебе открою маленький секрет:
если руки у ученика ПОД партой, наверняка они лежат на яйцах (хотя бы одна из них)
И ещё:
если в транспорте напротив тебя сидит мужчина и держит руки в КАРМАНАХ -   догадываешься?... или продолжить?
:bad:
:(

0

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » Одинокий человек