Фигасе! я и не знала
просто был у меня такой случай 3-4г назад.Подружка выходила замуж и перед свадьбой решили отметить девишник и мальчишник.так как муж не хотел ее отпускать одну в компании подружек, было решено отмечать всем вместе в сауне...сауна закрытая, "только для своих". Внутри, конечно, было оч прилично - все в дереве...комната со столом, парилка, бассейн - все как положено...и вот там как раз был второй этаж...поднялась я по лесенке а там небольшая комнатка без двери...сразу от лестницы стоит кровать, наверно 5*5 метров..эдакий аэродром и больше ничего...кровать с кожаной обивкой вся в соответствующих пятнах в общем, комментарии излишне..это сейчас мне как-то параллельно - кто там и что делает..но тогда, моя неокрепшая психика испытала шок Естественно, баня бане рознь, и уж даже если я туда когда-нить соберусь, то врядли буду пользоваться кроватью, но все равно - факт остается фактом...
Хотя, Димка наш, частенько посещает бани...Для здоровья полезно и отдых своеобразный...Ещё ни разу негативного отзыва не услышала...Так что может это все мои предубеждения и фобии Просто все, видимо, из-за нейтрального моего отношения..Ведь если человек не хочет что-то делать, то он найдет 1000 причин, чтобы не делать, а если что-то наоборот, очень желает, то в свою очередь придумает 1000 причин, чтобы это сделать...вот и все