Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Старые темы » Adobe After Effects

Adobe After Effects

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Кто когда нибудь работал в этой программе? Напишите об этом. И напишите с какой версией.

0

2

Я работала! :D

0

3

Катенок написал(а):

Я работала! :D

И что ты в ней сделала?

0

4

луч света ) и ещё чтоб буковки печатались и плавно появлялись, как от руки пишутся!  :D

0

5

РЖУНЕМАГУ

а что это за программа??? а при чем тут видео монтаж???

вы знаете слово компоузинг???

Отредактировано KENNEDY (14-08-2006 14:06:55)

0

6

KENNEDY
Вадик, как всегда в своем стиле! Ну расскажи нам Вадик, что такое компоузинг, а то я не уверен в своих знаниях.

0

7

SUHOV
компоузинг - это НЕ видеомонтаж =)

0

8

:lol: мда....Вадик отличился!!!! По твоему нужно было отдельный пост для этой программы создать???? Думаешь прям все знают что это такое ?

0

9

KENNEDY: компоузинг - это НЕ видеомонтаж =)

К тому же, в описании к After Efects указывается непосредственно на то что это программа для монтажа.
Ну я в этом всегда сомневался и никак не пойму как это. А что такое компоузинг ты так и не ответил, а вед ты как человек продвинутый в этом деле должен знать! Ты ведь сотрудник организации "First Field" занимающаяся созданием видеороликов, фильмов, анимации, сайтов и прочей байды!

0

10

Катенок
Отдельная тема нужна дло компоузинга, и не для одного Афтера, а для таких программ как Shake, Fusion, Motion и т.д.

SUHOV
сайты я НЕ делаю ...
а компоузинг в переводе с англ. значит составление, собирание, сочинение.....
думаю что не сложно догадаться что означает это слово применительно к созданию 2D графики и наладке, стабилизации и коррекции изображения....

0

Вы здесь » Video Art Studio » Старые темы » Adobe After Effects