Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » Проводить даму

Проводить даму

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

С одной моей подругой знакомился мол чел - пригласил её в театр. (это было их первое свидание)
Всё было хорошо, НО выйдя из театра, он небрежно бросил ей "ну, пока! я пошел" и удалился, оставив её изумлённую.....
Она возмущается и говорит, что он должен был её проводить.
Я: может, ему рано вставать утром.
Она: хотя бы на автобус должен был посадить.
...Ваше мнение?
...я немного не в курсах...  мои понятия об этикете немного устарели... КАК считает молодежь?

0

2

да, да! хочу выразить свое возмущение по этому поводу...ужасный 21 век со своим равноправием...у меня тоже так было пару раз...
ситуация не из приятных...я считаю, что молодой человек должен провожать не только после первого свидания, но и после второго, пятого и 33! И вообще, даже если это не свидание, необходимо хоть как-то реализовать доставку девушки домой (будь то посадка ее на автобус, такси или пешая прогулка до ее подъезда). В противном случае он просто показывает свое неуважение и второй раз встречи может уже не быть (по крайней мере так считаю я!)

0

3

uchilka68 написал(а):

Всё было хорошо

ну, вот меня в этой ситуации удивило то что она "привязалась" именно к этому (к тому что НЕ ПРОВОДИЛ).
То есть, если он ей во всех отношениях понравился, а ТОЛЬКО это смущает... - как то странно что она так уперлась
....Типа, дай ему ещё шанс, говорю я ей.... Может, он и сам не захочет продолжать, конечно....

0

4

Vanilla_sky написал(а):

он просто показывает свое неуважение

Не только неуважение.. Мне кажется, когда ты влюблен, тебе хочется быть вместе с объектом любви, не хочется расставаться... (люди так провожаются всю ночь иногда  ;)

0

5

uchilka68 написал(а):

(люди так провожаются всю ночь иногда

бывает и так....но я все равно поступила бы так же (привязалась к тому, что не проводил :beee: )

0

6

:)

Vanilla_sky написал(а):

но я все равно поступила бы так же (привязалась к тому, что не проводил

ну, вот, мне так видется, что это и есть основная ошибка современной молодёжи - эдакая привередливость, разборчивость. Не могут люди "смотреть сквозь пальцы" на какие-то мелкие недостатки...
:(

0

7

:rtfm:

uchilka68 написал(а):

ну, вот, мне так видется, что это и есть основная ошибка современной молодёжи - эдакая привередливость, разборчивость. Не могут люди "смотреть сквозь пальцы" на какие-то мелкие недостатки...

А вот здесь я крайне не согласна и сейчас объясню почему.
Привередливость и разборчивость - это не такие уж и плохие качества. Я вообще считаю, Что каждой баночке своя крышечка. Зачем тратить свои силы, время на человека, который тебе по сути не нужен. А смотреть сквозь ппальцы на недостатки нужно, только смотря на какие. Все мы люди разные, и конечно, не идеальные, поэтому с чужими недостатками необходимо смириться или со временем их искоренять вместе со своими. Нужно всегда стремиться и искать компромиссы. А что касаемо поступка "не проводил", так это далеко не мелкий недостаток. Я не привередливая, но повторюсь, что такое поведение - показатель потребительского отношения к девушке. В кино/театр/и т.д. сходил, удовольствие получил, а потом взял развернулся спиной и пошел себе домой или дальше. Допуская тот факт, что ситуация, когда МЧ, по каким либо причинам, просто не может проводить, бывают, НО...здесь можно было объяснить ситуацию, сказать что-нибудь, извиниться в конце концов...Когда такие ситуации происходят на начальной стадии, то стоит задуматься, а стоит ли дальше развивать отношения...
И вообще, привередливость и разборчивость - это хорошие вещи, в разумных пределах конечно. Когда у человека есть чувство собственного достоинства, когда он образован и хорошо разбирается в людях, то почему он должен позволять смешивать себя с грязью? Девушки сейчас жалуются, что мужчины перестали дарить цветы, элементарно не открывают дверь, не уступают место в транспорте и прочее, а ведь ни в одну женскую голову не пришло, что мы получаем то, чего сами и добились своим же поведением. Мужчины так себя ведут, потому что мы сами позволяем им так себя вести. У меня очень много знакомых мужского пола, но к моему большому сожалению, они все настолько инфантильны, что просто страшно становится, при чем дело тут даже не в том, что мужчины взрослеют позже. Боролись в свое время за равноправие полов - вот теперь сами же и расхлебываем последствия, а если ещё глаза будем закрывать на такие вещи, то в скором времени такое понятие, как настоящий мужчина, пропадет вообще :help:

0

8

Vanilla_sky написал(а):

.... потребительского отношения к девушке. В кино/театр/и т.д. сходил, удовольствие получил, а потом взял развернулся спиной и пошел себе домой или дальше

Ну, давай увидим это так:
За билет заплатил,
своим присутствием на (скучной для него) пьесе осчастливил,
в буфет сводил.
(может, на этом исчерпались его Джентельменские способности  :D )
:(
Может, он от неё чегото ждал... а этого не произошло.
Может, она его чем-то разочаровала.... испортила настроение.... (временно)
...

0

9

нефиг ево оправдовать..дела..рана вставать..ну пошли нынче такие мужики,парни..которые даму вперед себя не прпоустят..не проводят ее..не подарят лишний раз цветок..а только по праздникам..которые разучились или вообще не умеют ухаживать..которые только умеют требовать..а сами нифига..вобщем перевелись джентельмены на планете земля...

0

10

:O

uchilka68 написал(а):

Ну, давай увидим это так:
За билет заплатил,
своим присутствием на (скучной для него) пьесе осчастливил,
в буфет сводил.
(может, на этом исчерпались его Джентельменские способности   )

ЧТОО???? при чем тут это???!!!! да капелька внимания стоит дороже билета, буфета и всего вместе взятого!!!! и что значит, что это ОН ее осчастливил??? это просто проституция какая-то...раз за девушку заплатили, так теперь стелиться и потакать во всем??? :O

Egoiste написал(а):

нефиг ево оправдовать..

согласна! почему то про девушку никто не подумал - как ей домой добираться одной...

Egoiste написал(а):

которые только умеют требовать..а сами нифига..вобщем перевелись джентельмены на планете земля...

подписываюсь...хотя, надеюсь, что на планете Земля джентельмены ещё остались... :)

0

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » Проводить даму