...ну, или вторая...
расскажите про запомнившихся учителей...
У меня была довольно старая первая учительница..по-моему, она уже умерла...
В параллельном классе училка была молодая! Ухх, я им завидовала..и не только я.
Учительница первая моя
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться103-11-2007 18:34:41
Поделиться206-11-2007 09:53:40
uchilka68
запоминаются только те учителя, которые были "не как все" или те, которые вызывали какие либо эмоции - либо положительные либо отрицательные...
например, помню учительницу по французскому..ее помнят не одно поколение..ей уже давно за N лет...специфичная женщина с пучком на голове...у такой не забалуешь...каждый урок проходил в какой-то трясучке - вдруг спросит)))) зато, многие выпускники, только благодаря ей поступили в языковые ВУЗы и сейчас знаю язык...жаль я ушла в другую школу...не смотря на весь страх, сейчас я понимаю,что просто она хотела,Чтобы мы знали ее предмет...
ещё помню физика...мужчину...приветствовать его надо было стоя по струнке и говоря хором - Здравия желаю дорогой (или товарищ) учитель... А потом отрапортовывать,что было задано на урок..жесть...Диктатура просто какая-то...(хотя тоже предмет знали все)
Тут задумалась, я пока что помню ещё всех учителей..вот только кого-то больше, а кого-то меньше...и не смотря на то, какие у меня были с ними отношения в школьные годы, я все равно благодарна сейчас каждому из них....ведь педагогика - это ужасно тяжелый и не всегда благодарный труд!
Поделиться326-11-2007 15:46:16
это ужасно тяжелый и не всегда благодарный труд!
золотые слова.
это ужасно тяжелый и не всегда благодарный труд