Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » Лучшая подруга надувает губы...

Лучшая подруга надувает губы...

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

У меня с одной подружкой, помню, охладились отношения, после того что она вышла замуж....
Но не окончательно: всётки, так трепаться как треплются бабы, мужики не могут  :D
Ведь ей надо было с кем-то обсуждать свою семейную жизнь, всякие бытовые проблемы...
Однако, 100%-ого   понимания между нами уже не было; да и интересы стали разными...
:(

0

12

а вот так всегда..как тока выскакивают замуж или женяцца люди меняюцца..аля семья...домашнии дела...но ведь я считаю что кольцо на пальци ника кне должно менять чедовека...точно так же можно ходить в клубы..в кино..в рестораны..бары..а не загонять себя в рамки семьи...да когда рождаецца ребенок само собой приходиццо себя урезать в своих желания..но пока его нет..надо так же продолжать жить как и жили до того как появилось кольцо на пальце...

0

13

Egoiste написал(а):

но ведь я считаю что кольцо на пальци ника кне должно менять чедовека.

оно не должно, но меняет...потому что с появлением кольца появляется ответствнность не только за себя, но и за человека, который рядом с тобой...и с этим ничего уже не поделаешь...

0

14

ну а как быть в таких ситуациях друзьям?и до появления кольца ответственность за себя и за любимого человека никто не отменял...

0

15

А ещё бывает, что сам молодой человек воду мутит.  ..... ревнует тебя к лучшей подруге .....типа, ему кажется, что то, что по праву принадлежит ему, ты отдаёшь подруге. Хочет тебя ВСЮ себе.
Один кавалер (не мой, а ЕЁ) даже заявил мне что наша дружба умерла (с его появлением) ...типа того..чтоб я "пиши прощай"  или "пиши пропало", как говорится... - готовилась морально  :(
:mad:

0

16

мда..тяжелый случай...умный мужик никогда не будет вставать между двух подруг.это бесполезно..потомутчо может получицца так что мужик и пойдет дальней дорогой...не все что мы можем обсуждать с подругами можем обсуждать с мужиками...

0

17

Ну, вот этот новоиспеченный муж не хотел чтобы его жена общалась с подругами, хотел  промывать ей мозги ,
боялся что подруги расскажут как он выглядит со стороны.

0

18

складываецца впечатление, что человек не уверен в себе и в своих силах...

0

19

Egoiste написал(а):

человек не уверен в себе и в своих силах...

Или не уверен, или просто хочет все держать под контролем...
Шовинист, мля....
:threaten:

0

Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » Лучшая подруга надувает губы...