начальники везде разные, но есть одно общее - придираются все!
хотя с этим согласна...вот только разница в том, что одни придираются во благо, а другие из принципа, кАзлы!!!!!!!!!!!
Video Art Studio |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Video Art Studio » Поздравления » День шефа
начальники везде разные, но есть одно общее - придираются все!
хотя с этим согласна...вот только разница в том, что одни придираются во благо, а другие из принципа, кАзлы!!!!!!!!!!!
...Придираются...
То есть, замечания делают?
но ведь трудно объективно оценить свою работу... нет?
Может, со стороны виднее?...
Конечно, обидно, когда ты старался-старался, а тебя ругают...
но, может, можно ещё лучше?
Придираются...
То есть, замечания делают?
но ведь трудно объективно оценить свою работу... нет?
не в этом смысле...бывает так, что просто отношения не складываются сразу...и видимо на почве личной неприязне начинаются придирки к воздуху...у меня так было на прошлой работе...а все началось с того, что в первый раз я не ответила, а промолчала и начлаьник сел на шею!!! (по-моему уже рассказывала..) я бы привела пример пустых придирок, но к счастью, не запоминаю плохое и сейчас уже трудно вспомнить....
Мне тут одна девушка пожаловалась, что её на работе не хвалят.
Это меня заставило задуматься, насколько это важно чтоб хвалили. Потому что когда ругают это всем неприятно, это однозначно.
А вот если просто ничего не говорят. Это ж нормально, правда?
(раз ничего не говорят - значит, нет замечаний. Значит, хорошо) ...НЕТ?...
А вот если просто ничего не говорят
когда ничего не говорят - это значит ты - пустое место...
Доброе слово и кошке приятно...(с) Народная мудрость...Лучше раз в год услышать от начальства простое "молодец", чем не услышать ничего вообще...
Это всё ПРАВИЛЬНО!
Но, вот я думаю: если есть место работы, и всё тебя устраивает, и зарплату исправно платят.... - ЧЁ ещё надо?
Типа, работай честно, ответственно, выполняй свою работу на все 100% - получай свою зарПЛАТУ. всё логично.
Надо ли тужить?
....Меня в детстве так воспитывали... Отец, особенно. Строго. (и многих так). То есть если что НЕ ТАК - он орал, критиковал. А если молчал - то мы знали что ВСЁ В ПОРЯДКЕ.
Ну, на производстве, конечно, принято было ...там,... "переходящее красное знамя" ...вымпел какойнить....
но не так что ПРЯМ начальник подойдет, заглянет в глаза и ласково произнесет МОЛОДЕЦ
Вы здесь » Video Art Studio » Поздравления » День шефа