Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » Слишком навязчивые ухаживания

Слишком навязчивые ухаживания

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Какая девушка НЕ мечтает о цветах, стихах, подарках?...
Нам всем хочется чувствовать себя любимыми, чтоб нас воспевали, чтоб нам посвящали поэмы...
Правда?
А чтО делать, если поэмы слишком длинные и нет терпения их читать? А ухажер совсем не нравится и никак не удается до него это донести?  :(
Не сталкивались с таким?

0

2

сталкивалась..спустя полтора года таких ухаживаний я сдалась :D
правда все равно в итоге мы расстались...

0

3

Vanilla_sky написал(а):

спустя полтора года таких ухаживаний я сдалась

Ну, ты стойкая!!!!!
..Мне приходилось сдаваться раньше....
Просто, я аб том случае, когда имеешь дело с "психом", с "помешанным".... ну, то есть, если его ухаживания не в радость, а пугают...

0

4

:D

uchilka68 написал(а):

Ну, ты стойкая!!!!!

нет, просто разборчивая :boast:

uchilka68 написал(а):

когда имеешь дело с "психом", с "помешанным"....

мне повезло, таких не встречала...фух...поэтому сказать ничего не могу...Могу только подтвердить тот факт, что когда что-то делают против моей воли, то мне это оч и оч не нравиться!!!!!!!!! :to_babruysk: !

0

5

Наверно, если уж ОЧЕНЬ пристают, то можно и в милицию обратиться.
Конечно, главное не ДАВАТЬ ПОВОДА,  не "подкармливать" эту страсть, пресечь это в самом начале....

0

6

uchilka68 написал(а):

не "подкармливать" эту страсть, пресечь это в самом начале....

согласна, согласна...в большинства случаях девушки сами виноваты, что провоцируют своим поведением разные неприятные ситуации...ИМХО :rolleyes:

0

7

Vanilla_sky написал(а):

девушки сами виноваты, что провоцируют своим поведением разные неприятные ситуации

Эт верно.
(не будем, конечно, катить балон на ВСЕХ девушек.... Мальчики - тоже НЕ святые...)
Но иногда ...
:(
Действительно, женщины одевают короткие юбки, а потом возмущаются что все на них пялятся.
Или принимают цветы и подарки, а потом удивляются что ОН на что-то надеется...
Типа того...

0

8

uchilka68 написал(а):

Действительно, женщины одевают короткие юбки, а потом возмущаются что все на них пялятся.

я это и имела ввиду...просто по опыту тех же самых программ на ТВ из рубрики криминал, когда девочки плачутся,что их изнасиловали такие нехорошие мужики...а когда начинают копать выясняется, что она сама села в машину к маньяку, или, например, шла в час ночи одна в коротком топике и мини юбке а-ля сползший пояс... :fie:

uchilka68 написал(а):

Мальчики - тоже НЕ святые...)

никто это и не утверждал...все мужики сво и кАзлы! :rofl:

uchilka68 написал(а):

опять же верно...

0

9

uchilka68 написал(а):

Это не значит, конечно, что не надо принимать подарки....
...
И действительно, иногда трудно с самого начала разобраться... вроде симпотный парень, начинаешь принимать подарки, вроде ВЗАИМная симпатия... а потом вдруг "разглядела" некоторые плохие черты...
Что ж делать? Ну, ващето, можно подарки вернуть ...

0

10

uchilka68 написал(а):

И действительно, иногда трудно с самого начала разобраться...

первое впечатление всегда правильное

uchilka68 написал(а):

а потом вдруг "разглядела" некоторые плохие черты...

а потм...вдруг...неожиданно так...он стал извергом..ага, каешна...не бывает такого..надо сразу..ЗРЕТЬ В КОРЕНЬ!!!!!!!! :rofl:

uchilka68 написал(а):

Ну, ващето, можно подарки вернуть ...

вот ещё...все равно передарить он их не сможет...а просто выкинет...а зачем же такие жертвы..пусть стоит как трофей (это я про подарок) :rofl:

0

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » Слишком навязчивые ухаживания