Какая девушка НЕ мечтает о цветах, стихах, подарках?...
Нам всем хочется чувствовать себя любимыми, чтоб нас воспевали, чтоб нам посвящали поэмы...
Правда?
А чтО делать, если поэмы слишком длинные и нет терпения их читать? А ухажер совсем не нравится и никак не удается до него это донести?
Не сталкивались с таким?
Слишком навязчивые ухаживания
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться111-10-2007 13:54:15
Поделиться211-10-2007 16:32:16
сталкивалась..спустя полтора года таких ухаживаний я сдалась
правда все равно в итоге мы расстались...
Поделиться311-10-2007 22:53:53
спустя полтора года таких ухаживаний я сдалась
Ну, ты стойкая!!!!!
..Мне приходилось сдаваться раньше....
Просто, я аб том случае, когда имеешь дело с "психом", с "помешанным".... ну, то есть, если его ухаживания не в радость, а пугают...
Поделиться412-10-2007 13:01:28
Ну, ты стойкая!!!!!
нет, просто разборчивая :boast:
когда имеешь дело с "психом", с "помешанным"....
мне повезло, таких не встречала...фух...поэтому сказать ничего не могу...Могу только подтвердить тот факт, что когда что-то делают против моей воли, то мне это оч и оч не нравиться!!!!!!!!! :to_babruysk: !
Поделиться514-10-2007 13:20:01
Наверно, если уж ОЧЕНЬ пристают, то можно и в милицию обратиться.
Конечно, главное не ДАВАТЬ ПОВОДА, не "подкармливать" эту страсть, пресечь это в самом начале....
Поделиться615-10-2007 10:16:44
не "подкармливать" эту страсть, пресечь это в самом начале....
согласна, согласна...в большинства случаях девушки сами виноваты, что провоцируют своим поведением разные неприятные ситуации...ИМХО
Поделиться715-10-2007 14:16:38
девушки сами виноваты, что провоцируют своим поведением разные неприятные ситуации
Эт верно.
(не будем, конечно, катить балон на ВСЕХ девушек.... Мальчики - тоже НЕ святые...)
Но иногда ...
Действительно, женщины одевают короткие юбки, а потом возмущаются что все на них пялятся.
Или принимают цветы и подарки, а потом удивляются что ОН на что-то надеется...
Типа того...
Поделиться815-10-2007 15:44:12
Действительно, женщины одевают короткие юбки, а потом возмущаются что все на них пялятся.
я это и имела ввиду...просто по опыту тех же самых программ на ТВ из рубрики криминал, когда девочки плачутся,что их изнасиловали такие нехорошие мужики...а когда начинают копать выясняется, что она сама села в машину к маньяку, или, например, шла в час ночи одна в коротком топике и мини юбке а-ля сползший пояс... :fie:
Мальчики - тоже НЕ святые...)
никто это и не утверждал...все мужики сво и кАзлы!
опять же верно...
Поделиться915-10-2007 23:31:35
Это не значит, конечно, что не надо принимать подарки....
...
И действительно, иногда трудно с самого начала разобраться... вроде симпотный парень, начинаешь принимать подарки, вроде ВЗАИМная симпатия... а потом вдруг "разглядела" некоторые плохие черты...
Что ж делать? Ну, ващето, можно подарки вернуть ...
Поделиться1016-10-2007 10:38:16
И действительно, иногда трудно с самого начала разобраться...
первое впечатление всегда правильное
а потом вдруг "разглядела" некоторые плохие черты...
а потм...вдруг...неожиданно так...он стал извергом..ага, каешна...не бывает такого..надо сразу..ЗРЕТЬ В КОРЕНЬ!!!!!!!!
Ну, ващето, можно подарки вернуть ...
вот ещё...все равно передарить он их не сможет...а просто выкинет...а зачем же такие жертвы..пусть стоит как трофей (это я про подарок)