Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » подскажите кто бывал в Питере

подскажите кто бывал в Питере

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Планирую посетить Питер.подкажите пожалуйста где лучше остановицца?гостиница,квартира..
главное чтоб было дешево и комфортно.чтоб удобства были в номере а не где то ещё..

0

2

ооо, эт те к Одмину нашему с такими вопросами...жди от него ответа..он в этом спец!

0

3

будем ждать слова одмина:)

0

4

На сколько я понимаю, на квартире дешевле чем в гостинице. (почти все мои знакомые останавливались на квартире. Так что могу предположить что в гостинице очень дорого). Если всёжтаки хочешь в гостинице, то, надо полагать, что удобства - ясное дело что в номере, а не на улице.  За чтО же тогда деньги дерут?!  :D

0

5

Egoiste написал(а):

Планирую посетить Питер.подкажите пожалуйста где лучше остановицца?гостиница,квартира..
главное чтоб было дешево и комфортно.чтоб удобства были в номере а не где то ещё..

Ну ежели тебе нужны удобства в номере, то тебе надо в гостиницу. В квартире все проще. Вообще стоимость сейчас квартиры в Питере от 1000 за сутки (чем больше народу тем дешевле), а гостиница от 3000 р в сутки. Квартиры если выбирать, то на удобства сразу смотреть надо.

0

6

uchilka68 написал(а):

За чтО же тогда деньги дерут?!  :D

просто так...

0

7

я штурмавала инет....и попадались такие номера где удобства не в номере...а где то в другом месте...есть где тока туалет и ракавина...а душ в коридоре...вот поэтому и спрашиваю про удобства...а какую гостинецу посоветовать можете?и насчет квартиры...ведь надо знать к кому заселяцца...и так далее... :)

Отредактировано Egoiste (07-10-2007 18:43:58)

0

8

SUHOV, уточнение - 1000р за квартиру - это с человека или за всю квартиру? Если вас трое, ну к примеру, то цена так и будет 1000р или станет уже 3000?

0

9

так и не дождались мы ответа?
...А ведь ещё, наверно, от сезона тоже плата зависит...надо полагать...

0

10

как то одмин не корректно ответил на вопрос...хотелось бы более развернутый ответ получить по этой теме...

0

Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » подскажите кто бывал в Питере