Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » Ник

Ник

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

сообственно интересно узнать историю вашего ника=)

вообще у меня несколько ников основной это Пикинес потом  living star потом плюшка и Egoiste
Пикинес
Дело было летом не помню какого года.я и моя подружка пошли гулять.после долгой хотьбы решили присесть на лавочку.болтали ,болтали и тутт мимо нас пробегает пекинес.реакция подруги была не ожиданной.она нашла мое сходство с этим пекинесом.в дальнейшем меня так и прозвали)а пишу через И ну типа фишка такая)))хы
living star
В далеком децтве у меня была ярко желтая футболка с надписью living star и американским флагом.не долго думая я решила взять эту надпись в качестве своего ника)
Плюшка
Дело было совсем недавно может год назад.я сидела в чате и уже время перевалило за 12 ночи.я попрощалась со всеми и одна девушка пожелала что бы мне приснилась одна большая плюшка.почему имено она не знаю.после этого ко мне и привязалось слово плюшка)
Egoiste
Этот ник у меня появился с того момента как я себе приобрела очередные джинсы.на джинсах была этикетка а на ней было написано Egoiste.мне понравилось слово и я зяла его в качестве своего ника

0

2

Мой основной Ник на многих форумах и сайтах это ''SUHOV''.
Ник этот позаимствован с моей фамилии ''Сухов''.
Других своих Ников вроде не помню.

0

3

У меня раньше был ник KATTY (ну мне так нравилось. От имени Катя)
Потом Katrinka (тоже сама придумала)
А сейчас везде на всех сайтах - Катенок или Катеночек. (Тоже из своей фантазии. Иногда спрашивают - "А почему Катенок, а не Котенок?" - я отвечаю - "Имя Катя. Соответственно Катенок. Так оригинальнее".) :D

0

4

Катька да ты просто фантазерка :D

0

5

не то слово. А я вспомнила я ещё "АНГЕЛОМ" была =) :rofl:

0

6

А я преподаватель = учительница.
училка - это короче чем учительница
... кроме того, знаете, такие детские воспоминания... например,  фраза Училка заболела!
...Из нашего класса, почему-то,  многие стали учителями.. 
наверно, у нас были хорошие учителя...
:)
(...пойду новую тему открою....

0

Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » Ник