Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » Замуж за инвалида

Замуж за инвалида

Сообщений 11 страница 20 из 26

11

если ЛЮБЛЮ выйду замуж! и даже если не сможем иметь детей!

0

12

Тоже правильно.
Ребёнка можно в крайнем случае усыновить, если так припрёт. Кроме того, есть искусственное оплодотворение - прогресс не дремлет.

0

13

....Когда люди здоровые женятся, то со временем (жизнь то тяжела) - становятся слабыми, больными...
А когда уже под венцом они калеки - то чёж будет то?!
[взломанный сайт]

0

14

бог его знает...  :O

0

15

Katty написал(а):

если ЛЮБЛЮ выйду замуж! и даже если не сможем иметь детей!

Кать, ты в прошшом была женой декабриста что ли? и в Сибирь за мужем, и без детей...Это сейчас легко так гооврить, все брошу, все могу...А когда правда такая ситуэйшн наступит, то захочется своих деток..РОдных...Выношенных долгих 9 мес и рожденных в таких муках...воть...Но я, кстати, не прочь усыновления...Вот у меня мама крайне отрицательно относиться к данному факту, с точки зрения того, что ребенок ражденный от алкашей и наркоманов может нести в себе не правльный генофонд... :fie: А может и правда...не задумывалась...

0

16

согласна с Vanilla_sky

да и родная мама будет проив такого брака...родная мама захочет что бы у чадо было ве в полном поряде...здоровая,полноценная семья...я не жестокая..я просто спроведливая...

давно было передача...где показывали моладая девушка лет так 18 вышла за слепого мужика которуму около 50 или чуть больше...для чего девушка загнала себя в такие рамки не понятно...она высокая...худая...нормальная здоровая девушка...жалость?не поверю...

а как содержать такую семью...и лекарсва...одна ты будешь работать...а он?он даже по дому не поможет...где счастье то?и на работу сходи,приготовь поесть,уберись..и так далее...

0

17

Egoiste
это точно..+1!
вот только один момент насмешил

Egoiste написал(а):

она высокая...худая...нормальная здоровая девушка...

а низкая, полная не нормальная? :rofl: лан, шучу, шучу...
под всем вышеописанным подписываюсь....

0

18

Vanilla_sky
нормальная всмысле не калека какая нить ;)

0

19

:rolleyes: Egoiste
поняла, поняла

0

20

Vanilla_sky написал(а):

Но я, кстати, не прочь усыновления...Вот у меня мама крайне отрицательно относиться к данному факту, с точки зрения того, что ребенок ражденный от алкашей и наркоманов может нести в себе не правльный генофонд

я тоже не против усновления.
А почему твоя мама думает, что если усыновленный - значит от алкашей? Нормальные не бывают?
(ну, например, родители погибли на войне, или в автокатастрофе...)

0

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » Замуж за инвалида