если ЛЮБЛЮ выйду замуж! и даже если не сможем иметь детей!
Замуж за инвалида
Сообщений 11 страница 20 из 26
Поделиться1206-07-2007 20:45:07
Тоже правильно.
Ребёнка можно в крайнем случае усыновить, если так припрёт. Кроме того, есть искусственное оплодотворение - прогресс не дремлет.
Поделиться1301-08-2007 21:05:11
....Когда люди здоровые женятся, то со временем (жизнь то тяжела) - становятся слабыми, больными...
А когда уже под венцом они калеки - то чёж будет то?!
[взломанный сайт]
Поделиться1402-08-2007 10:52:32
бог его знает...
Поделиться1516-10-2007 10:34:03
если ЛЮБЛЮ выйду замуж! и даже если не сможем иметь детей!
Кать, ты в прошшом была женой декабриста что ли? и в Сибирь за мужем, и без детей...Это сейчас легко так гооврить, все брошу, все могу...А когда правда такая ситуэйшн наступит, то захочется своих деток..РОдных...Выношенных долгих 9 мес и рожденных в таких муках...воть...Но я, кстати, не прочь усыновления...Вот у меня мама крайне отрицательно относиться к данному факту, с точки зрения того, что ребенок ражденный от алкашей и наркоманов может нести в себе не правльный генофонд... :fie: А может и правда...не задумывалась...
Поделиться1616-10-2007 14:41:27
согласна с Vanilla_sky
да и родная мама будет проив такого брака...родная мама захочет что бы у чадо было ве в полном поряде...здоровая,полноценная семья...я не жестокая..я просто спроведливая...
давно было передача...где показывали моладая девушка лет так 18 вышла за слепого мужика которуму около 50 или чуть больше...для чего девушка загнала себя в такие рамки не понятно...она высокая...худая...нормальная здоровая девушка...жалость?не поверю...
а как содержать такую семью...и лекарсва...одна ты будешь работать...а он?он даже по дому не поможет...где счастье то?и на работу сходи,приготовь поесть,уберись..и так далее...
Поделиться1716-10-2007 16:35:22
Egoiste
это точно..+1!
вот только один момент насмешил
она высокая...худая...нормальная здоровая девушка...
а низкая, полная не нормальная? лан, шучу, шучу...
под всем вышеописанным подписываюсь....
Поделиться1816-10-2007 16:50:35
Vanilla_sky
нормальная всмысле не калека какая нить
Поделиться1917-10-2007 11:01:15
Egoiste
поняла, поняла
Поделиться2017-10-2007 14:11:14
Но я, кстати, не прочь усыновления...Вот у меня мама крайне отрицательно относиться к данному факту, с точки зрения того, что ребенок ражденный от алкашей и наркоманов может нести в себе не правльный генофонд
я тоже не против усновления.
А почему твоя мама думает, что если усыновленный - значит от алкашей? Нормальные не бывают?
(ну, например, родители погибли на войне, или в автокатастрофе...)