Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Кино, Музыка » Евровидение

Евровидение

Сообщений 31 страница 40 из 55

31

Только что узнала, что от России снова едет Билан...(прочитала в инете)...да ну...надеются, что он 1 место возмет что ли...а если нет - вот позорище будет..

0

32

Vanilla_sky написал(а):

снова едет Билан

а разве можно два раза?
Или хоть сто раз?...  :dontknow:

0

33

не знаю на счет едет, знаю что он номинировался. или его уже выбрали?

0

34

выбрали его..и едит тожа он...не знаю скока раз можно одному и томуже певцу..но серега лазарев тоже очень даже ничего спел песенку...билан билан...достал ужо...то жертва развода..то у него нет прав больше выступать под Дима Билан...выступает ж..ещё и на евровиденье едит..где логика..о.О

0

35

Egoiste написал(а):

...достал ужо...то жертва развода..то у него нет прав больше выступать под Дима Билан..

Ну, это ПИАР
:rolleyes:

0

36

да уж пиар сурьезный!

0

37

Пиар..куда ево ещё то пиарить...он и так ужо звездун намбер ван...достал чесслово

0

38

Egoiste написал(а):

звездун намбер ван...достал чесслово

:rofl: ага...что-то его чрезмерная звездность уже напрягает..хотя некоторые песенки ничего так...признаюсь, что песни с самых первых альбомов до сих пор могу послушать дома под настроение)))гы

0

39

услышала по радио песню Димы БилаЙна, с которой он на Евровидение поедет..Чувствую позор нам обеспечен..Мне не понравилась((( Нет в ней изюминки, очередные завывания..Грустно...думаю опозоримся :canthearyou: Когда, кстати, конкурс то сам? Надо будет посмотреть, что на этот раз придумают...Балерины из рояля то уже пройденный этап...

0

40

ево песня с которой он поедит многим не понравилась..даже ярым фанатам Билана.
сам конкурс где то в мае будет.я слышала такую тему что вмести с Биланом будет выступать Евгений Плющенко..чаво то они та мзамутили..но что именно не сказали..ибо это секрет:)

0