Всетаки важная тема, правда? Все хотят заниматься сексом, но никто не хочет залетать, правда?
А какими противозач стредствами вы пользуетесь?
Все врачи любят повторять, что нет 100-процентной защиты. Довольно надежное средство (98%) - это спираль. Но вредно. Вот что я прочла про спираль:
Спираль вызывает застой крови в органах малого таза. Из-за этого любой воспалительный процесс быстро переходит в хроническую форму, а потом и в бесплодие. Поскольку спираль препятствует проникновению сперматозоидов в матку, они могут отправиться в путешествие по трубам, что существенно повышает вероятность внематочной беременности.
... и чтож нам делать??...
Противозачаточные средства
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться110-05-2007 22:58:59
Поделиться212-05-2007 00:38:34
лучшее противозачаточное средство....это воздержание
Поделиться313-05-2007 15:56:21
uchilka68
жесть. Значит не надо никакую спираль.
Поделиться404-06-2007 21:18:38
Я тоже так считаю.
С другой стороны, секс полезен для здоровья. Да и опыта надо набираться.
Вот представь себе: ты отхватила классного парня, ну по всем параметрам он тя устраивает; прынц, одно слово. И вот идете вы спать. Он там себе представляет бог знает какие неземные блаженства.... а ты ужо и забыла чаво\куда.
(мы ж воздерживались)
Поделиться528-06-2007 18:16:24
А никто не пробовал женский презерватив?..
"Женский кондом представляет собой мешочек из полиуретана длиной около 17 см и диаметром 7,8 см. с двумя упругими, разными по размеру кольцами на концах. Меньшее по диаметру закрыто пленкой и прикрывает шейку матки, что препятствует попаданию сперматозоидов в полость матки, а то, что пошире, остается на внешней части влагалища.
Вводится кондом абсолютно безболезненно - как обычный тампон, непосредственно перед половым актом или предварительно за несколько часов. Женский презерватив одноразовый, при следующем половом акте необходимо использовать новый.
Эффективность: 79-95%
Поделиться613-07-2007 15:48:20
А тема ведь очень важная. Никто не хочет в капусте найти ... или чтоб аист ...тесезеть...
Поделиться713-07-2007 16:26:22
А никто не пробовал женский презерватив?..
"Женский кондом представляет собой мешочек из полиуретана длиной около 17 см и диаметром 7,8 см. с двумя упругими, разными по размеру кольцами на концах. Меньшее по диаметру закрыто пленкой и прикрывает шейку матки, что препятствует попаданию сперматозоидов в полость матки, а то, что пошире, остается на внешней части влагалища.
Вводится кондом абсолютно безболезненно - как обычный тампон, непосредственно перед половым актом или предварительно за несколько часов. Женский презерватив одноразовый, при следующем половом акте необходимо использовать новый.
Эффективность: 79-95%
пасибо за инфо, а то неудобно спросить.
Поделиться813-07-2007 16:31:42
приходи [взломанный сайт]
Поделиться913-07-2007 16:44:30
приходи
Типа, приходи - вместе повоздерживаемся...
Поделиться1013-07-2007 16:46:02
...Моя самая любимая поза...
(Жаль что не меня пригласили)