Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » Противозачаточные средства

Противозачаточные средства

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Всетаки важная тема, правда? Все хотят заниматься сексом, но никто не хочет залетать, правда?
А какими противозач стредствами вы пользуетесь?
Все врачи любят повторять, что нет 100-процентной защиты.  Довольно надежное средство (98%) - это спираль. Но вредно. Вот что я прочла про спираль:
Спираль вызывает застой крови в органах малого таза. Из-за этого любой воспалительный процесс быстро переходит в хроническую форму, а потом и в бесплодие. Поскольку спираль препятствует проникновению сперматозоидов в матку, они могут отправиться в путешествие по трубам, что существенно повышает вероятность внематочной беременности.
:(
...  и чтож нам делать??...

0

2

лучшее противозачаточное средство....это воздержание :rofl:

0

3

uchilka68
жесть. Значит не надо никакую спираль.

0

4

Vanilla_sky написал(а):

лучшее противозачаточное средство....это воздержание

Я тоже так считаю.
С другой стороны, секс полезен для здоровья. Да и опыта надо набираться.
Вот представь себе: ты отхватила классного парня, ну по всем параметрам он тя устраивает; прынц, одно слово. И вот идете вы спать. Он там себе представляет бог знает какие неземные блаженства.... а ты ужо и забыла чаво\куда.
(мы ж воздерживались)
:O

0

5

А никто не пробовал женский презерватив?..

"Женский кондом представляет собой мешочек из полиуретана длиной около 17 см и диаметром 7,8 см. с двумя упругими, разными по размеру кольцами на концах. Меньшее по диаметру закрыто пленкой и прикрывает шейку матки, что препятствует попаданию сперматозоидов в полость матки, а то, что пошире, остается на внешней части влагалища.
Вводится кондом абсолютно безболезненно - как обычный тампон, непосредственно перед половым актом или предварительно за несколько часов. Женский презерватив одноразовый, при следующем половом акте необходимо использовать новый.
Эффективность: 79-95%

0

6

А тема ведь очень важная. Никто не хочет в капусте найти   ...   или чтоб аист ...тесезеть...

[взломанный сайт]

0

7

uchilka68 написал(а):

А никто не пробовал женский презерватив?..
"Женский кондом представляет собой мешочек из полиуретана длиной около 17 см и диаметром 7,8 см. с двумя упругими, разными по размеру кольцами на концах. Меньшее по диаметру закрыто пленкой и прикрывает шейку матки, что препятствует попаданию сперматозоидов в полость матки, а то, что пошире, остается на внешней части влагалища.
Вводится кондом абсолютно безболезненно - как обычный тампон, непосредственно перед половым актом или предварительно за несколько часов. Женский презерватив одноразовый, при следующем половом акте необходимо использовать новый.
Эффективность: 79-95%

пасибо за инфо, а то неудобно спросить.

0

8

Vanilla_sky написал(а):

лучшее противозачаточное средство....это воздержание

приходи [взломанный сайт]

0

9

SUHOV написал(а):

приходи

Типа, приходи - вместе повоздерживаемся...

0

10

[взломанный сайт]

...Моя самая любимая поза...
(Жаль что не меня пригласили)  :(

0

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » Противозачаточные средства