нужно советоваться с разными людьми, а соответственно разными поколениями и собрав нужную информацию, проанализировать и выдать идеальный вариант решения той или иной задачи.
Ну, какой умный! прям бальзам на сердце! :yes:
Video Art Studio |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » Говорить с родителями откровенно
нужно советоваться с разными людьми, а соответственно разными поколениями и собрав нужную информацию, проанализировать и выдать идеальный вариант решения той или иной задачи.
Ну, какой умный! прям бальзам на сердце! :yes:
ценности по-моему во все времена остаються одними и теме же ценностями, просто меняют свою модификацию
А вот это - ОБЪЯСНИТЕ пожалуйста! Растолкуйте. чтО сие значит. Пример приведите.
Не хотите продолжить дискуссию о ценностях?...(может, отдельную тему открыть?...)
Про откровения с родителями:
Многих, на мой взгляд, останавливает такая мысль: "мама будет ругать". То есть прежде чем дать совет, мама 10 раз воспросит (тряся в воздухе руками) КАК ТЫ ДО ТАКОЙ ЖИЗНИ докатился\-ась?! - А это слушать, мягко выражаясь, неприятно
Никто не отвечает.... эх... лично я не отвечаю на те вопросы где требуется вчитываться т.к. нет времени лазить по форуму.
я не отвечаю на те вопросы где требуется вчитываться т.к. нет времени лазить по форуму.
"Тренируйся, бабка, тренируйся , любка.."
Ну, ты какнить "скоростно" читай, уж, я не знаю. А то нас и так тут два с половиной человека. Ещё и если наш всеми любимый Админ нас покинет...
нет времени лазить по форуму.
ну, вот, теперь у тебя есть время.
или нет?
одна моя знакомая девочка (подросток), когда болеет никогда не жалуется маме (потому что мама "залечит" "досмерти")
:embarrest:
как вам такое?
одна моя знакомая девочка (подросток), когда болеет никогда не жалуется маме
я тоже когда болею, стараюсь не говорить..только на самом деле по причине, чтобы лишний раз не расстраивать...да и так быстрее вылечиваюсь...
Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » Говорить с родителями откровенно