Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » "Давай останемся друзьями!"

"Давай останемся друзьями!"

Сообщений 1 страница 10 из 22

1

Так часто говорят молодые люди после расставания с девушкой. Но мне лично не понятно как можно испытывать дружеские чувства к человеку который только что тебя бросил (или нашел себе другую), т.е. фактически тебя предал.  А вам?

0

2

у меня был тяжелый опыт расставания..встречалась с МЧ около 2х лет...произошло по моей инициативе..был скандал..крики, нервотрепки...о никаких дружеских отношениях не могло быть и речи...прошел год, мы снова случайно встретились на улице...поговорили, как старые добрые приятели...всё осталось в прошлом...давно забыты скандалы и ссоры.теперь мы даже иногда встречаемся, общаемся, уже как старые друзья..всё-таки я его давно знаю, да и встречались долго...уже зная все плюсы и минусы человека, можно предположить,что он выдаст в той или иной ситуации...иногда сам звонит за советом=) по моей наводке, скажем так, с девушкой стал встречаться...я за него рада...мы абсолютно не подходим друг другу, но я искренне желаю ему счастья...как говориться, нужно всё простить и отпустить...просто может из-за того, что все расставания происходили по моей инициативе, мне проще поддерживать дружеские отношения.со всеми молодыми людьми у меня нормальные дружеские отношения...не могу сказать, что у меня их много, и не могу сказать, что так уж часто мы общаемся, но хотя бы иногда перекидываемся смс на какой-нибудь праздник...есть такая истина - зачем жечь мосты – когда можно их просто развести!

0

3

Vanilla_sky
да...эт точно.
Это кстати иногда и хорошо поддерживать какое то общение с бывшими. Эти люди хорошо знают тебя и могут помочь.
Правда иногда это сложно. Но вот когда проходит определенный период (вот как у тебя 1 год) то все уже забыто, уже по другому относишься к этому человеку и уже нормально можешь общаться с ним. У меня тож было, что была сильно влюблена, страдала там и т.д. а потом вот прошло уже 2 года. Он пишет мне в инете, звонит (не часто) - а мне пофиг. Я даж не понимаю, как я была влюблена в него)))))))))))))))))))) смешно даж. ОН сейчас вот совершенно не для меня. Так что вот так)

0

4

Katty
согласна...по началу всегда сложно...даже если понимаешь, что это не твой человек,  всё равно неприятно осознавать, что теперь у него, к примеру другая...чисто психологический фактор...недавно было твое, а теперь нет...а время проходит и действительно становиться всё равно...и слава богу! счастья всем бывшим...

0

5

не знал что написать, но открыли отдел женских страданий...  :)

0

6

SUHOV
не страданий, а воспоминаний..не надо путать!

0

7

воспоминания у Вас не очень добрые.

0

8

SUHOV написал(а):

воспоминания у Вас не очень добрые.

я, конечно прочитала в подписи, что ты иногда вообще не понимаешь о чем речь...но я бы не сказала, что воспоминания не оч добрые...просто тема такая...было много хорошего...могу сказать, что даже хорошего было больше...мы видим то, что хотим видеть и помним то, что хотим сами оставить в своих воспоминаниях до конца жизни...у меня неприятные вещи стираются..зачем жить с памятью о чем-то плохом?

0

9

верно! а подпись я для того и написал что я иногда не втыкаю что написано.

0

10

SUHOV написал(а):

не знал что написать, но открыли отдел женских страданий

Вот тут я не врубаюсь.  Почему "НО"?  Слово но соединяет противоречивые высказывания.
Ты не знал что написать, НО открыли отдел женс страданий -   И? Теперь ты ЗНАЕШЬ чтО написать?
...Или я чего-то опять не понимаю

0

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » "Давай останемся друзьями!"