Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » Биологический возраст

Биологический возраст

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Цитата:
"главное не биологический возраст, как в паспорте, а столько - на сколько человек себя ощущает..можно и в 20, 30,40.... чувствовать себя душой на 17..."

- А можно ли? Ну, вабчето, такие случаи известны...
А вот, действительно, есть ли в вашем окружении люди, кторые, какгрицца "молоды душой"?
И ещё вопрос: Стали бы вы романтически общаться с человеком "старым" по паспорту, но молодым душой?

0

2

А вот, действительно, есть ли в вашем окружении люди, кторые, какгрицца "молоды душой"?

есть конечно. Очень многие которым уже лет 30 а общаются как с ровестниками с нами))))

И ещё вопрос: Стали бы вы романтически общаться с человеком "старым" по паспорту, но молодым душой?
может быть)

смотря какой старый)))))))))))))))))))ха

0

3

Katty написал(а):

смотря какой старый)))))))))))))))))))ха

конечно! найти себе старого деда - миллионера, женить его на себе, через полгодика сопроводить его в мир иной и остаться со всем его состоянием! :lol:
шутка...

0

4

Vanilla_sky
неееееееее у меня нет таких мыслей))))))))))))

0

5

У моей бабушки была сотрудница, которая к 60 годам сохранила фигуру и все время думала о мужчинах ( в стиле десятиклассницы). Она носила короткую юбку и ...заплетала две косички. При этом кожа лица у нее была морщинистая соответственно возрасту.
:)
Это нормально?  :blink:

0

6

uchilka68
:rofl: это по-моему перебор...

0

7

Мой приятель занимался с репетиторшей (готовился к поступлению в институт) в два раза старше его. Прожужжал мне все уши про то как она его влечет и возбуждает, дескать даже не может сконцентрироваться на уч материале (так её хочет).
Я ему, мол, флаг тебе в руки, дерзай, вперед. А он мне: "а я боюсь - я её раздену, а там - дряблая кожа".
:O
(немая сцена).
-Воооттт... а вы говорите "молоды душой".  А парень элементарных проявлений старения испугался.

0

8

uchilka68
ой, ну духовная близость и физическая - это две разных вещи...не надо путать :P

0

9

Vanilla_sky написал(а):

духовная близость и физическая - это две разных вещи

ДА.
Ну, вот, допустим, кто-то молод душой на 17 лет.  :)
Проходя мимо зеркала, вспомнил, что ему 40-50-60. -  :(
Какой облом! (как ща вы на сленге говорите "разочарование"?  А то я, наверно, устарела)
То есть, типа...Кому нафиг нужна духовная молодость, если налицо физическая старость??

0

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » Биологический возраст