Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » "Не учите меня жить! Лучше..."

"Не учите меня жить! Лучше..."

Сообщений 1 страница 10 из 23

1

- Помогите материально .
Так говорила героиня фильма "Москва слезам не верит".
А вас раздражает если вас учат жить? И учит ли ктонибудь?
А материальную поддержку вы принимаете? (или вы знаете, что за это тоже надо будет потом "платить"?)

0

2

меня учат жить и не мало кто... сказать что меня это раздражает... можно, но только тогда когда я вкорне не согласен с мнением данного человека по какой-либо теме. а вообще большинство случаев когда эти советы были полезными, а в частности от своих родных!  :)

0

3

Ну, а материальную поддержку ктонить предлагает?  :)  Или она не заменяет советов "как жить"?

0

4

Ну, а другие форумчане как относятся к поучаниям?
:)
(что-то просится в тему к "Глупым стихам")

0

5

когда учат плохо когда не учат тоже плохо...потомучто кажеццо что ты все знаешь и справишься сам,но это далеко не так...друге дело как учат..когда как попугай одно и тоже вбивают в голову то это раздражает..а когда один раз сказали и забыли то это совсем другое...вотЬ..да и почему не послушать людей которые в жизни поведали больше тебя...

0

6

Egoiste написал(а):

когда как попугай одно и тоже вбивают в голову то это раздражает.

Эттт точно!!
..Но молодежь иногда ваще ни под каким соусом не хочет слушать старших. То есть специально делают наоборот. Бунтари.

0

7

Лично я терпеть не могу когда меня учат жить. (но меня никто не спрашивает, хочу я слушать поучения или нет :( )
Однако, всякая такая сессия по поучательству заставляет задуматься -  а это полезно.

0

8

Ну, а остальные чтО думают?

[взломанный сайт]

0

9

Ух, не люблю я эти разборки...Когда тебя поучают, кричат на тебя...
[взломанный сайт]

0

10

поучать могут и без крика..когда это ненавязчиво, то иногда бывает полезно прислушаться...а вот крики я не переношу..сделаю назло все наоборот..из вредности...я ж ужасная=)))) за это себя терпеть не могу=)

0

Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » "Не учите меня жить! Лучше..."