Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » Не распускайте руки

Не распускайте руки

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

Наоми Кэмпбелл приговорили к полной рабочей неделе в Санитарном управлении Нижнего Ист-Сайда. Начиная с 19 марта, в течение пяти дней модель будет мыть, скрести и чистить помещения городской службы, которая занимается сизифовым трудом по ежедневной уборке улиц Нью-Йорка – по статистике, самого грязного города США.

Кэмпбелл осудили на общественные работы за нанесение побоев домработнице, которую она «случайно» ударила по голове инкрустированным драгоценными камнями мобильным телефоном Nokia.
В суде выяснилось, что Наоми Кэмпбелл пришла в ярость оттого, что не сумела найти пару джинсов, которые по ее словам, горничная «украла». Несмотря на очевидную вину топ-модели, которая трижды до этого обвинялась в рукоприкладстве по отношению к домработницам и личным помощникам, судья пошел ей навстречу и разрешил отбывать наказание не на улице, у всех на виду, а в помещении.

0

2

Вот... вишь-как...Модель, блин...тоже.
И это люди на которых мы "равняемся"  :swoon:

0

3

лично я руки не распускаю... какой там... я дико стеснительный.

0

4

uchilka68
дааа прочитала ща в инете про это) жесть

0

5

SUHOV
стеснительный?)))))))

ну то что не распускаешь это правильно.

0

6

uchilka68 написал(а):

Вот... вишь-как...Модель, блин...тоже.
И это люди на которых мы "равняемся

на кого равняемся???? на моделей????боже упаси!!!!!

0

7

Vanilla_sky написал(а):

на кого равняемся???? на моделей????боже упаси!!!!!

Ну, поэтому я и написала "равняемся" в кавычках.  Просто, многие хотят быть красивыми как...(та то и та то).  И мужчины ищут себе неземную любовь держа в голове образ ...кого-то (может быть модели какойто)

0

8

Типа, МОДЕЛЬ - то есть "образец" она должна быть.  Пример показывать.  А она вон что!... Какойже это пример для молодежи?!   :(

0

9

SUHOV написал(а):

я дико стеснительный.

как раз заметила обратное..особенно после Hennesy :D

0

10

Vanilla_sky написал(а):

как раз заметила обратное..особенно после Hennesy

понравилось?

0

Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » Не распускайте руки