Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » Главный мужской\женский недостаток

Главный мужской\женский недостаток

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

Что является, на ваш взгляд, главным мужским\женским недостатком?

0

2

Нет, ну самые главные недостатки , конечно, все знают:
Все мужики - сволочи; все бабы - дуры.
:D   :D  ;)
Просто, ваше нестандартное\особое мнение хотелось бы знать...

0

3

Что? С чего такая логика? Мужики сволочи - думают феминистки, бабы дуры - шовинисты! Недастатков у всех хватает, выискивать у кого либо какой-то недостаток, сначала подумай, а сколько их в тебе!? Может для начала самому сделаться лучше? Уверен, всесь мир преобразится после этого!

0

4

Главный мужской недостаток - это лень и недопонимание, некоторые просто не хотят даже поробовать проникнуться и понять другого, а женский - это неумение иногда слушать и иногда чрезмерный инфантилизм...у меня коллега, с виду милая девочка, затерроризировала своего МЧ обидами на пустом месте...памятник ему надо поставить! как он это всё выдерживает....У меня и то нервы порой не выдерживают....=)))хе-хе....

0

5

...вобчемто, главные недостатки у каждого конкретного человека разные...вродьбы..  Трудно обобщить..
Мужчины, действительно, часто не приемлят другое мнение (ну, это и есть проявление понятия "все бабы дуры"  :D  ) Хе-хе.

0

6

как мне недавно сказал один МЧ - "человека нельзя изменить, но можно научиться любить его плюсы и минусы"...(кстати Д.Карнеги)...коротко и оч мудро...

0

7

Vanilla_sky написал(а):

(кстати Д.Карнеги)

а-а-а это он те сказал...

0

8

SUHOV написал(а):

а-а-а это он те сказал...

ДА! хорошо же я сохранилась, не правда ли? всё дело в волшебных бобах!

0

9

Vanilla_sky
:rofl: как же ты использовала эти волшебные бобы:? :rofl:

0

10

Katty
это между нами - девочками! :lol:

0

Вы здесь » Video Art Studio » Любовь, Секс » Главный мужской\женский недостаток