Video Art Studio

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » Как принять гостей

Как принять гостей

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Как вы поступаете если вам надо принять гостей С НОЧЕВКОЙ?  Сами - на полу, а гостя - в свою постель? Или у вас раскладывается диван? или надуваете матрац? Или медвежью шкуру (у кого она есть?) швыряете на пол + всякие тряпки и образуется спальное место...?   Всётаки это очень хлопотно...Но иногда бывает надо.

0

2

С моим метражом квартиры постоянно при наличии гостей мне приходиться спать на полу...на матрасике..хорошо, что не на коврике под дверью...это как в мультике про собак - а, где твой хозяин то спит, - да там, под дверью, на коврике...раньше меня это не напрягало абсолютно, да и сейчас это случаеться так редко (гости), что приходиться поспать и на полу...хотя удобнее, конечно в своей любимой постельке=))))

0

3

Может, если приятный гость\гостья то можно и вместе лечь...
http://www.animac.ru/smiles/sm_3D/23.gif

0

4

uchilka68
Обычно это родственники=)))) Хотя тоже вариант...Особеннно если гость, а не гостья :rolleyes:

0

5

А "слабо" спать в одной постельке с приятным гостем и не покушаться на его юношескую честь?  ;)

0

6

uchilka68
Нет, не слабо...было и не раз...с трудом конечно, но если приятный гость тебе друг, то покушаться всё-таки не стоит!хе-хе-хе....

0

7

Эх, надо бы хыть какунить раскладушку купить...Но даже её некуда поставить  :(

0

8

А вот в продолжение темы про принятие гостей:
Наши форумчане, конечно, люди совсем молодые, но приходилось ли вам совершенно самостоятельно принимать гостей (без помощи родителей)?  Ведь это гораздо больше ответственности.

0

9

приходилось) помню один Новый год мы с Димкой отмечали без родителей. Они тогда на дачу свалили) Ну конечно мамка помогла что то по приготовлению. Но в основном я все готовила и мы вместе накрывали на стол, организовывали все и т.д.) Прикольно было) Самостоятельно так....

0

10

:lol: Katty
самостоятельные вы мои...совсем уже взрослые стали....

0

Вы здесь » Video Art Studio » Всякая болтовня » Как принять гостей